- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZHPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZHPV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 188ZHPV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes sensible à la cuisine végétale. Vous maîtrisez les bases de la cuisine. Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP. Vous savez travailler en équipe. Vous travaillez EN HORAIRE EN CONTINU soit le midi ou soir. Brigade de 10 personnes en cuisine en haute saison. Heures sup payées chaque fin de mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2131.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE NAUTILUS
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-cardinal.fr
Depuis les hauteurs de la pointe Cardinal, le dépaysement est assuré dans notre salle lumineuse qui offre une vue magnifique sur l'entrée du port de Sauzon. L'Hôtel Restaurant à Belle Ile, Le Cardinal*** vous propose 63 chambres lumineuses et entièrement rénovées. Le Nautilus est ouvert tous les soirs. Une cascade de délices, élaborés avec des produits frais et de la région : fruits de mer à volonté. Mme Fatia Khattou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir de début mars à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir d'avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Maison OBONO - 56 - BONO
Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin septembre. Vos missions principales pour La Maison OBONO : - Vous réalisez de manière supervisée les desserts et les recettes de nos offres de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
MAM & CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre/ octobre selon vos disponibilités. Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 cuisinier H/F afin de créer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DENIAUD - L'AZIMUT - 56 - LA TRINITE SUR MER
recherche commis de cuisine avec au moins une saison d'expérience, 2 jours de repos consécutifs, nourri non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL DU PHARE - 56 - LE PALAIS
Poste à pourvoir le : 05-07-2025 Vos missions : Fabrication des desserts, entretien des locaux, respect des normes d'hygiène, envoi des desserts. Avantages : pointeuse, possibilité de journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) polyvalent (H/F)
IDQUIBERON - 56 - QUIBERON
Poste de Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) polyvalent en CDD d'avril à septembre, pour un restaurant situé en bord de plage. Cuisine de bistrot traditionnelle. Contrat à 39h, 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)