- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 188ZSPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 188ZSPZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 71 - CHAMPAGNAT
Offre n° 188ZSPZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - CHAMPAGNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche son SECOND DE CUISINE H/F. 6 SERVICES DU SOIR PAR SEMAINE UNIQUEMENT Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et la direction, afin d'assurer l'organisation et le bon déroulement du service du soir. Avec un nombre de couverts compris entre 100 et 150 par service. Missions principales : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des plats - Veiller au respect des fiches techniques et des standards de l'établissement - Assurer la propreté et le respect des normes HACCP - Garantir une bonne cadence de service et une qualité constante des plats Profil recherché - Contrat saisonnier du 15/04 au 19/09 - 6 services par semaine (uniquement le soir) - Salaire de 2200€ net / mois (contrat 39H) - Poste nourri et logé (logement en chambre individuelle) - Véhicule obligatoire pour accéder au logement situé à 10 min en voiture - Diplôme CAP Cuisine minimum - Expérience en cuisine brasserie appréciée Capacité à travailler en autonomie et à gérer une petite équipe Organisation, rigueur et dynamisme Sens du service et souci de la satisfaction client Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre agréable en bord de lac ? Rejoignez-nous
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 01 - Saint-Cyr-sur-Menthon
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons pour l'entreprise LAMBERET un Cuisinier de restaurant d'entreprise (F/H) à St Cyr sur Menthon. Durant votre mission : - En fonction des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) ! Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un complexe de loisirs où authenticité et qualité sont au cœur de la cuisine ? Le 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
URBAN LOISIRS - 39 - PERRIGNY
Rejoignez l'équipe du Groupe 1055 de Perrigny / Lons-le-Saunier en tant que commis de cuisine ! Le Groupe 1055, un complexe de loisirs et de restauration, est à la recherche d'un(e) commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOZDAG GAZ - 01 - BELLIGNAT
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizzas turcs, spécialités turcs burgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Cherche cuisinier expérimenté pour de la cuisine traditionnelle. -contrat 39h -2,5jours de repos minimum - poste à promouvoir le 18/03
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETRIN - 01 - MONTAGNAT
Vous serez en charge des entrées, du chaud, du nettoyage, des commandes et envoi des plats. Vous travaillerez en coupures et serez en repos le lundi soir, mardi soir et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Japonaise (H/F)
POKA'Z - 01 - OYONNAX
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de nos poke bowls, sushis et autres spécialités japonaises. Missions : -Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE DE ALENCAR RIBEIRO - 01 - BOURG EN BRESSE
CDI 35h Rémunération selon expérience Connaissance et maîtrise de la cuisine brésilienne exigées
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 71 - Champagnat
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche son CHEF DE CUISINE (H/F). - 6 services que le soir - Vous travaillerez en collaboration avec la direction pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier / traiteur pour renforcer notre équipe. Travail uniquement le matin . Pas de travail le soir Vos missions principales seront : Cuisiner les plats du jour et plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)