- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1899828
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1899828
Cuisinier F/H - Emera Résidence des Edelweiss (H/F) 74 - SCIONZIER
Offre n° 1899828
Cuisinier F/H - Emera Résidence des Edelweiss (H/F)
74 - SCIONZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Vous êtes un cuisinier (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que cuisinier, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos princiapales missions seront : Production des menus Dressage des menus dans les assiettes Respect des règles d'hygiène HACCP Réception des livraisons Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP. Vous avez 1 an d'expérience au minimum. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler en autonomie. Vour êtes ponctuel(le), savez être à l'écoute des résidents à l'écoute des résidents. Vous savez faire preuve d'empathie, de loyauté, d'esprit solidaire et de professionnalisme. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. Qualité de la restauration : Autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Autre de 1802,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence des Edelweiss
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité arménienne / syrienne / turque (H/F)
MEAT GRILL ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
Personnel de Cuisine Recherché Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous êtes passionné par l'art de la cuisine et que vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant Traditionnel (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Il ne s'agit pas d'un emploi SAISONNIER. Possibilité de logement avec un loyer de 400€/mois hors électricité et assurance locataire. Notre entreprise familiale recrute, pour son restaurant situé à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Polyvalent restauration (H/F) 74
RESTO CAMI - 74 - SALLANCHES
Nous recrutons un(e) polyvalent(e) restauration dynamique et motivé(e) ! Vous serez en charge de : - le dressage des tables - l'accueil des clients - la prise des commandes - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
74-Responsable Cuisine (H/F)
HOTEL ALPAGA - 74 - MEGEVE
L'Alpaga , hôtel 5 * à Megève recherche pour sa prochaine saison d'été un/une responsable cuisine pour son restaurant Le Bistrot de L'Alpaga. Sous la responsabilité du Chef Exécutif vous devrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 74 - Annecy
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, EHPAD et Résidence Service prestigieuse appartenant à un Groupe national de Résidences Senior, son : Chef de cuisine H/F CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine collective(H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PHILTRE - 74 - THONES
Restaurant de moyenne montagne cherche un.e chef.fe de cuisine de mai à aout 2025. Carte qui change toutes les deux semaines. 2 entrées 2 plats 2 desserts. Une option végétarienne. Services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)