Offre n° 189BDFL
Chef gérant F/H
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Employeur handi-engagé
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) tournant pour travailler sur différents secteurs, tels que : restaurants scolaires/santé/entreprise, situé sur le secteur du 44. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) tournant pour travailler sur différents secteurs, tels que : restaurants scolaires/santé/entreprise, situé sur le secteur du 44. Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : variables Nombre de repas préparés sur le site : variables Nombre de collaborateurs sur le site : variables Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Enfin, vous êtes amené à effectuer des remplacements dans différents restaurants et secteurs : entreprise, santé, scolaire. Votre polyvalence doit donc être indispensable ! Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Véhicule de service 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
100 à 199 salariés
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché.e au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Televendeur - secteur restauration (h/f/d)
44 - CARQUEFOU
Envie d'un nouveau challenge ? Au sein de SAMSIC EMPLOI TERTIAIRE, Clémence et Justine sont à votre écoute et vous accompagnent dans votre projet professionnel. Nous recherchons des Télévendeurs(ses)...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - COUERON
Nous recherchons un(e) chef Gérant dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personne âgées. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) tournant pour travailler sur différents secteurs, tels que : restaurants scolaires/santé/entreprise, situé sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe Gérant.e Nantes (44) (H/F)
44 - NANTES
Company Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 44 - NANTES
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe Gérant.e secteur Nantes centre (44) (H/F)
44 - NANTES
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
INTERACTION Holding - 44 - Loire Atlantique
Bonjour, Votre AGENCE INTERACTION ST NAZAIRE, recrute pour intervenir au sein d'un restaurant scolaire, un profil : CHEF DE CUISINE (H F) Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Equipe agréable et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)