Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 44 - NANTES
Offre n° 189NXHJ
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché.e au responsable de suivi clientèle et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ; Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information.) ; Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en restauration collective en CDI, vous intervenez sur des horaires de journée. Ce que nous vous proposons : Prime de 13ème mois Prime de performance Prime de cooptation Perspectives d'évolution Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise Statut agent de maîtrise Ecole de formation en interne CSE Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Loire atlantique. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros
- prime
Profil souhaité
Expérience
- 15 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) tournant pour travailler sur différents secteurs, tels que : restaurants scolaires/santé/entreprise, situé sur le secteur du 44. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - COUERON
Nous recherchons un(e) chef Gérant dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personne âgées. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) tournant pour travailler sur différents secteurs, tels que : restaurants scolaires/santé/entreprise, situé sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe Gérant.e Nantes (44) (H/F)
44 - NANTES
Company Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 44 - NANTES
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe Gérant.e secteur Nantes centre (44) (H/F)
44 - NANTES
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
INTERACTION Holding - 44 - Loire Atlantique
Bonjour, Votre AGENCE INTERACTION ST NAZAIRE, recrute pour intervenir au sein d'un restaurant scolaire, un profil : CHEF DE CUISINE (H F) Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Equipe agréable et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)