- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Villeneuve-lès-Avignon
- Détail de l'offre 189BRTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Villeneuve-lès-Avignon
- Détail de l'offre 189BRTV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 189BRTV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Au sein d'un établissement de santé vous êtes en charge de réaliser la production de 300 repas jours dans le respect des règles HACCP. Travail en équipe. Horaires de travail sans coupure: 6h-13h30 /11h45-19h15 selon planning. Travail 1 Week-end sur deux et jours fériés. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 euros net selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE BELLE RIVE
100 à 199 salariés
Établissement privé de santé en psychiatrie générale adultes 125 lits - Hôpital de jour 12 places
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un second de cuisine H/F en CDD de mars-Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40 et 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier H/F pour la saison, CDD de 6 mois du 01/04/25 au 30/09/25 Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ H/F
EHPAD OUSTAU DI DAILLAN - 13 - MAILLANE
Au sein d'un établissement hébergeant des personnes âgées vous serez rattaché(e) à l'équipe CUISINE. Poste disponible début mars 2025. MISSIONS: Préparation des repas des résidents et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - NIMES
Dans Ratatouille, Colette Tatou a dit : "Ce que tu dois comprendre, c'est que ce n'est pas la cuisine qui te choisit, c'est toi qui choisis la cuisine." Tout comme Ratatouille et Rémy, vous aviez...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES CARRIERES - 84 - TAILLADES
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Descriptif du poste : En tant que commis de cuisine, vous serez en charge de : - Épauler le chef et le second de cuisine dans la préparation des plats. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LES FRANGINS TRAITEURS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous êtes diplômé d'un CAP et/ou avez minimum 3 ans d'expérience dans la restauration. Une partie de la mission se réalisée en laboratoire de fabrication pour préparer les prestations sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un commis de cuisine / cuisinier H/F en CDD de mars-Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)