- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 189BVFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 189BVFY
Chef(fe) de cuisine - Sans coupure, sans soirée, repos sam/dim. (H/F) 69 - CHARBONNIERES LES BAINS
Offre n° 189BVFY
Chef(fe) de cuisine - Sans coupure, sans soirée, repos sam/dim. (H/F)
69 - CHARBONNIERES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
ILO est un nouveau restaurant sur la commune de Limonest (69760), qui ouvrira ses portes au mois de juin 2025, proposant un concept de restauration hybride avec un service au comptoir le midi et une offre after-work en fin de journée sur la fin de semaine. Situé dans une zone commerciale professionnelle, notre objectif est de répondre à une demande de restauration saine, rapide et de qualité. Missions principales : En tant que Chef de Cuisine, vous aurez pour mission de diriger l'ensemble des activités de la cuisine en veillant à garantir la qualité des plats et la satisfaction des clients. Vos responsabilités incluront : - Gestion de la cuisine : Superviser et organiser l'ensemble des activités de la cuisine en collaboration avec la direction. - Création culinaire : Concevoir et renouveler régulièrement les menus et cartes en accord avec les saisons et la philosophie de l'établissement. Proposer des plats innovants tout en respectant les attentes des clients et les tendances culinaires. - Qualité et hygiène : Veiller au respect des normes HACCP et garantir la propreté et la sécurité de l'espace de travail, . Contrôler la qualité des produits et des préparations. - Gestion des stocks et approvisionnements : Commander les matières premières nécessaires en respectant le budget défini. Gérer les relations avec les fournisseurs et négocier les prix. - Encadrement et formation : Former et accompagner les membres de l'équipe pour développer leurs compétences. Maintenir une ambiance de travail motivante et collaborative. Profil recherché : Nous recherchons un chef créatif capable d'élaborer une cuisine généreuse et de saison, avec une offre renouvelée pour le plat du midi deux à trois fois par semaine. Journée type : Début de la production entre 8h00 et 8h30, mise en place vitrine libre service à 11h30, début du service derrière comptoir à 12h00, fin du service à 13h30/14h00, nettoyage et mise en place pour le lendemain jusqu'à 16h00. - Expérience : Une expérience en tant que chef de cuisine ou sous-chef dans un établissement similaire est requise. - Formation : Diplôme en cuisine ou équivalent (CAP, BEP, Bac Pro cuisine, etc.). - Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes. Capacité à innover et à adapter les plats aux exigences du marché. Qualités personnelles : Leadership naturel et capacité à se gérer seul. Organisation rigoureuse et gestion des priorités. Créativité et passion pour la gastronomie. Réactivité et capacité à gérer de multiples sollicitations. - Conditions de travail : Travail en journée, pour un 35h ou un 39h du lundi au vendredi de 8h/9h à 16h/17h Participation à la vie de l'établissement en étroite collaboration avec la direction et le service en salle. Rejoignez notre équipe et participez à ce challenge d'ouverture de restaurant à nos côtés pour offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ILO FOOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - CRAPONNE
Restaurant à Craponne recrute un CDI 35h 35h/semaine: 2 jours de repos : le mercredi et le dimanche travail uniquement 2 jours en coupure : le jeudi et vendredi samedi travail uniquement le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialtés asiatiques (H/F)
WAIPO DELICE - 69 - VILLEURBANNE
Restaurant proposant de la cuisine japonaise et asiatiques cherche un(e) cuisinier(ère) ayant impérativement une 1ère expérience d'au moins 1 an en cuisine asiatique au wok. Le restaurant a une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration scolaire - 1001 REPAS #JDRC25 (H/F)
Je m'inscris et participe au JOBDATING - 69 - LYON 06
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière thaï (H/F)
BANGRAK - 69 - LYON 01
Bangrak recherche cuisinier(ière) expérimenté dans la cuisine Thailandaise. Nous disposons de une épicerie à Lyon 01. Sous la responsabilité du chef de Cuisine, Vous serez amené(e) à - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - #JDRC25
FORUM RESTAURATION - COMPASS - 69 - Rhône
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et chaudes Optimiser et adapter...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POKAWA - 69 - LYON 02
Rejoins l'équipe Pokawa et apporte ta contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : te faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEBS ASIAN FOOD - 69 - VENISSIEUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle vietnamienne proposant des plats faits-maisons et des recettes techniques. Petite structure familiale. Vos missions : - Apprendre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la Langue Signes Française (H/F)
CARTHAGO - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Tunisien CARTHAGO propose le poste de cuisinier maîtrisant la LSF (Langue des Signes Française), à partir Septembre 2025. Missions : -Cuisiner traditionnel Tunisien -Préparez les repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine (H/F)
69 - LYON 07
Les horaires sont ceux de la restauration : Horaires en coupure, être disponible pour travailler sans contrainte (matin, soir, jour férié, weekend etc..) Les principales missions sont : - Passer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRIDA - 38 - VIENNE
Le Frida, restaurant mexicain, a ouvert début janvier sur Vienne : cuisine sud américaine, mexicaine et espagnole. Nous cherchons un cuisinier pour renforcer notre équipe : vous travaillez du mardi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)