Cuisinier(e) en apprentissage, du lundi au vendredi (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 189MBGD
Cuisinier(e) en apprentissage, du lundi au vendredi (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
L'École des Grands recrute un(e) cuisinier(ère) en apprentissage pour la rentrée de septembre !!! L'École des Grands, c'est bien plus qu'un restaurant festif : ici, on déguste une cuisine authentique, on trinque dans des verres Duralex et l'ambiance monte crescendo jusqu'à la fête. Avec une équipe soudée et un concept en plein essor, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en alternance prêt(e) à embarquer dans l'aventure et à évoluer avec nous. Postes disponibles sur nos sites de Belleville-en-Beaujolais et Villefranche-sur-Saône. Ce que nous recherchons Un(e) passionné(e) de cuisine, curieux(se) et motivé(e) Un(e) alternant(e) prêt(e) à apprendre et à s'investir dans un cadre structuré Un esprit d'équipe et une envie de grandir au sein d'un groupe en pleine expansion Missions Appliquer une cuisine maîtrisée en respectant nos recettes, fiches techniques et process Veiller au respect des normes HACCP et des standards de qualité Travailler au sein d'une brigade dynamique et impliquée S'adapter à un concept innovant et grandir avec nous Alternance dès septembre 2025, services du midi et du soir du lundi au vendredi Rémunération et avantages : Rémunération selon la grille d'alternance, possibilités d'évolution dans un groupe en développement ; Repas inclus Mutuelle prise en charge à 100 % ; avantages internes à découvrir sur place Pourquoi nous rejoindre ? Un concept unique et en pleine expansion Une formation interne pour accompagner ton intégration Une opportunité de construire ton avenir professionnel avec nous Comment postuler ? Candidate via France Travail et envoie-nous ton CV. À bientôt dans notre brigade !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'ECOLE DES GRANDS
6 à 9 salariés
L'ECOLE DES GRANDS Restaurant festif unique à Villefranche À mi-chemin entre le bar, le restaurant et le pub. Un lieu unique à Villefranche, du restaurant à la discothèque, qui évolue chaque jour au fil de l'ambiance. On y mange à midi, dans la salle ou en terrasse, sur des grandes tables que l'on partage façon « cantine ». Le soir en sortant du boulot en « afterwork » on profite des cocktails et de l?happy-hours pour finir et se laisser tenter par quelque Mme Cindy Lescot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE HOTEL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Commis de cuisine pour l'hôtel Mercure de Villefranche sur Saône. Notre hôtel 4 étoiles s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde manger H/F (H/F)
AU RENDEZ VOUS DES AMIS - 69 - LYON 06
Au Rendez-vous des Amis est un restaurant de quartier à la décoration des années seventies pour les amateurs d'une cuisine élaborée avec des produits frais et de saison. En rejoignant l'équipe du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRAMWAY - 69 - LYON 03
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine pour rejoindre notre équipe. Votre mission : -Vous assisterez le chef cuisinier et le pizzaiolo dans la préparation des mets -Vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous exercerez en duo avec notre chef de cuisine sur notre restaurant principal....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE HOTEL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Chef(fe) de partie pour le Restaurant "A l'Epicerie" situé au sein de l''hôtel Mercure de Villefranche sur Saône. En tant que Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - L'Arbresle
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaï H/F
01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Pour restaurant THaï de 24 (saison hivernale) à 50 couverts en été, ce restaurant recherche son chef de cuisine pour renforcer l'équipe en place. Vous devez obligatoirement connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
UPSTAIRCOOK - 69 - ECULLY
Bienvenue dans notre équipe ! Lorsque l'engouement pour la cuisine rencontre le savoir-faire et l'innovation. Nous recherchons un CHEF CUISINIER créatif et passionné pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GONZAGUE LYON 1 - 69 - LYON 07
Vous intervenez pour un restaurant Le Gonzague de Burger Premium à Lyon - Travail le week-end midi et soir Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)