- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Sisteron
- Détail de l'offre 189BYSW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Sisteron
- Détail de l'offre 189BYSW
COMMIS CUISINIER PLONGEUR POLYVALENT (H/F) 04 - SISTERON
Offre n° 189BYSW
COMMIS CUISINIER PLONGEUR POLYVALENT (H/F)
04 - SISTERON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Rejoignez notre équipe passionnée en tant que commis cuisinier (e) plongeur (se) polyvalent (e) à Sisteron ! Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, capable de jongler avec les saveurs, que vous aimez travailler dans une petite équipe conviviale, et que vous avez un flair pour l'art culinaire, alors vous êtes notre superhéros de la cuisine. Préparez-vous à faire partie d'une belle équipe où la passion et la saveur sont au menu à chaque service. Vous contribuez à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures de son concept et les directives de votre responsable - En participant à l'envoi des plats - En respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - En contribuant à la bonne gestion de la plonge et de la propreté de la cuisine - En contribuant à la bonne gestion des matières premières Notre restaurant est ouvert du lundi au vendredi hors saison et du lundi au dimanche en saison. Il ferme ses portes pour 2 semaines de repos en fin d'année pendant les fêtes de fin d'année. Les plus ? + 2 jours de repos par semaine + En continu ou coupures, au choix + Mutuelle avantageuse + Une carte collaborateurs Accor avec des avantages dans les hôtels & marques partenaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme VANESSA DELMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ART BISTROT - 04 - FORCALQUIER
Pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour missions principales : Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement Assurer la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis (H/F)
la Manne céleste - 04 - MANE
Située dans les Alpes de Haute Provence, à Mane, la Manne céleste recherche une personne motivée pour rejoindre son équipe à temps partiel ou à temps plein. Une trentaine de couvert par service....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
LE FLIBUSTIER - 05 - LA FREISSINOUSE
Nous recherchons un cuisinier(e) ou chef cuisinier(e) afin de développer notre activité et notre carte actuelle. Vous aurez la charge du développement de nouveaux plats et de la gestion d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LE FOUGASSAIS - 04 - MALLEFOUGASSE AUGES
Nous recherchons un Commis(e) de Cuisine - Plongeur(se) H/F en temps plein ou mi-temps , pour renforcer notre équipe et garantir une expérience client irréprochable Vos missions sont : - Assister...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HOI AN - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman / Sushiwoman. Vous serez en charge de la confection de sushis : -écaillage du poisson -levage des filets -façonnage des boulettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de Collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE BELLES FONTAINES - 04 - ORAISON
***URGENT*** La Résidence Belles Fontaines recherche un/une cuisinier/ère de collectivité. Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en s'assurant de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 05 - Tallard
Nous recherchons notre prochain(e) cuisinier(e) (H/F) pour un établissement de santé situé à TALLARD (05) afin de proposer une prestation culinaire de qualité pour nos résidents. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ALPHA REPAS SERVICE - 04 - MANE
Missions principales : - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
AU TYLO SOLEIL CAMPING - 04 - DAUPHIN
2 postes à pourvoir de mi-juin à mi-septembre 2025 : Vos missions principales : - Préparation et assemblage des ingrédients . - Assemblage et cuisson des pizzas - cuisson des viandes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)