- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189CKGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189CKGB
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 69 - LYON 08
Offre n° 189CKGB
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
69 - LYON 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à LYON 8ème (69). Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour 150 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Superviser et accompagner votre équipe en cuisine composée de 4 personnes - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! - Rémunération: 2600€/mois Brut+ PAC et PSM + 13ème mois - HORAIRES: Du lundi au vendredi 7h-15h ou 11h-19h ( planning tournant) et 1 weekend sur 3. - Avantages: 10 RTT / une mutuelle d'entreprise avec régime de base pris en charge à 100% par l'employeur, Repas fournis, avantages CSE - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
20 à 49 salariés
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, âgées ou en situation de handicap. Pour cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F - #JDRC25
FORUM RESTAURATION - COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 19H 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
VICI GESTION COMMERCE - 69 - MEYZIEU
À propos du poste L'EHPAD Jean Courjon est un établissement publique autonome qui accueille 80 résidents, dont 12 réservées aux personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GESTIONNAIRE DE L'UNITE CENTRALE DE PRODUCTION (H/F)
MAIRIE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Placé(e) sous l'autorité du Responsable du pôle Cadre de vie, vous managez une équipe de restauration, assurez la bonne gestion de l'unité centrale de production et participez aux activités de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
MRS PARIS - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur chef gérant tournant ! (F/H). Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à LYON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant de Restauration Collective H/F
Athena Interim - 69 - DECINES CHARPIEU
POSTE : Chef Gérant de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Athena Interim est à la recherche pour un de ses clients d'un chef gérant en restauration collective. Vous serez responsable de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Pont de Vaux en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F - Solaize
69 - SOLAIZE
Notre client, un restaurant d'entreprise situé à Solaize, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. L'établissement propose une cuisine équilibrée et variée destinée aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 42 - RIVE DE GIER
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent d'Entretien et de Restauration Scolaire H/F
Ville de Lyon - 69 - LYON 01
POSTE : Agent d'Entretien et de Restauration Scolaire H/F DESCRIPTION : ENCORE 2 POSTES DISPONIBLES Capitale de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la Ville de Lyon (510 000 habitants) est caractérisée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)