- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Canet-en-Roussillon
- Détail de l'offre 189CRKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Canet-en-Roussillon
- Détail de l'offre 189CRKM
Salon TAF 66 - chef de partie (h/f) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 189CRKM
Salon TAF 66 - chef de partie (h/f)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE PARTIE ou CUISINIER EXPERIMENTE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à l'élaboration de la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. - Créatif et enthousiaste, vous partagerez au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès de la saison 2024 des 2 restaurants. - Engagé, rigoureux et adaptable, vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. - Vous serez fier de vos productions et vous vous mobiliserez avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. - Vous participerez à des événements de cuisine festifs et originaux et rencontrerez nos convives. - Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. - Ouvert et pédagogue, vous encadrerez les commis et les stagiaires. - Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité comme des ratios. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. Issu d'une formation diplômante en cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Les conditions du poste : - Salaire : 2250 € brut - 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine Les avantages du poste : - Devenir un membre Hôtels & Préférence - Cadre de travail unique dans un établissement prestigieux - CSE - Poste nourri - Avantage Mutuelle - Participation aux bénéfices - Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe ROUSSILLHOTEL Pour découvrir nos restaurants, c'est par ici : https://hotel.les-flamants-roses.com/fr/restaurant-terrasse-piscine-horizon L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SALON TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - TORREILLES
Vous serez polyvalent (e) sur le poste. Vous assisterez le cuisinier au service du midi. Vous serez formé(e) à la confection des pizzas. Vous nettoierez le poste de travail. Vous travaillez le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous produirez, préparerez et présenterez les plats dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront : - Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison : poissons frais, assiettes à partager,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats chauds, froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LA DINETTE - 11 - LEUCATE
Dans le cadre d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle, vous occupez le poste de commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez à charge les entrées et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - RIVESALTES
Dans un restaurant sur la thématique "Pirates" pour une capacité d'environ 220 convives, vous serez sous les ordres directs de votre chef de cuisine et de son second. Vous êtes le(la) commis(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (réf. A-OOB-1) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 66 - Banyuls-sur-Mer
L'Observatoire Océanologique de Banyuls (OOB) de la Faculté des Sciences et Ingénierie de Sorbonne Université, assure 6 missions principales : la recherche, l'enseignement, l'observation, l'accueil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place, aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats. Poste de Juin à mi-septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ALENYA
Pour un snack restaurant dans un camping, vous ferez la mise en place et à la réalisation de mets simples. Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)