- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 189DLHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 189DLHS
Chef de partie cuisine (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 189DLHS
Chef de partie cuisine (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Missions : Sous la direction du chef Jérôme Ryon, vous œuvrerez au service du midi et du soir en coupure. Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous managez le travail des commis. Vous êtes responsable du secteur cuisine de la cuisine et en assurez l'organisation, la coordination et le service. Diplômé(e) (titulaire d'un CAP et d'un BP) avec une première expérience réussie en tant que chef de partie, vous êtes passionné(e), organisé(e). Motivation et enthousiasme exigés ! Travail en coupure. 2,5 jours de repos / semaine. Avec possibilité de logement, nourri et blanchi. Ce poste peut vous intéresser ? Vous souhaitez en savoir plus ? Candidatez à cette offre d'emploi pour rencontrer l'employeur lors d'un Job Dating jeudi 3 avril 2025 ! L'heure de convocation et le lieu vous seront confirmés après validation de votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience souhaitée
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BP cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Préparer des glaces et des sorbets
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HO- RE- CI
20 à 49 salariés
Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique dans un groupe hôtelier de luxe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprentissage cuisinier h/f
LA PETITE CUILLERE - 11 - ESCALES
Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme CAP ou BP CUISINE. Vous êtes motivé(e) et passionné(e) par la cuisine, candidatez à cette offre pour un contrat d'apprentissage d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie cuisine collective (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LIMOUX
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production et du stock. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE FONTAINE - 11 - CAUNES MINERVOIS
Dans un restaurant traditionnel d'une capacité de 80 couverts par service, vous soutiendrez l'équipe déjà en place pour la saison. Vous effectuerez l'aide à la préparation des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA PENICHE - 11 - HOMPS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez la préparation des plats froids selon les règles d'hygiène ,de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. Vous aiderez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Laboratoire en cuisine (H/F)
A.P.I. MAZAMET - 81 - LABRUGUIERE
API MAZAMET recherche pour l'un de ses clients, traiteur renommé depuis 1920, Un (e) Aide Laboratoire en cuisine. Les avantages de travailler avec nous !! Conditions d'embauche : * Horaires de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - PONT DE LARN
Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome. Vous devez avoir de l'expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CARHO - 11 - CARCASSONNE
CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Lou Griffou - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous serez responsable du garde manger (préparation des entrées,......). Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ERGOS 11 631 - 11 - CARCASSONNE
En vue de renforcer les équipes du restaurant pour le démarrage de la saison touristique de la Cité, nous recrutons pour nos clients, des commis de cuisines expérimentés( au moins 1 an ), afin de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)