Traiteur (H/F) 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Offre n° 189DTGB
Traiteur (H/F)
27 - TREIS SANTS EN OUCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
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En tant que chef cuisinier de production, restauration traiteur et événementiel vous serez en charge de : - Réaliser les événements et prestations, - Être garant de la qualité d'exécution de la prestation telle qu'elle a été imaginée, - Encadrer une équipe de commis et de cuisiniers, - Gérer le budget des réceptions, - Accompagner les clients sur les événements afin de favoriser leur bon déroulement, - Opérer dans un contexte de restauration collective lors d'un événement, - Savoir allier un service de qualité en abondance, - Elaborer les recettes, - Respecter toutes les règles d'hygiène et autres normes imposées en restauration collective
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire net de 15 à 18 € de l'heure
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA POMMERAIE
6 à 9 salariés
M. Pangkaj DATTA
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