- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 189FSHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 189FSHD
Offre n° 189FSHD
Chef de partie (H/F)
66 - Perpignan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Notre Cabinet, Manpower Conseil Recrutement, recrute pour son client, un(e) Chef de partie (H/F) en CDI. Passionné(e) de cuisine, vous rêvez d'exercer vos talents dans un cadre de travail exceptionnel les pieds dans l'eau ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Notre client propose des prestations haut de gamme dans un esprit d'élégance et de détente : centre thalasso-spa, 2 restaurants, salon de coiffure, club enfant, service séminaires, résidence de tourisme. Contexte : Groupe hôtelier comprenant 10 hôtels de 3 à 5 étoiles, 4 résidences de tourisme, 2 thalasso-spas, 1 spa, 1 golf international, 7 restaurants et 18 salles de séminaires. En rejoignant les 300 collaborateurs du Groupe, vous embrasserez les valeurs de l'hospitalité et aurez l'opportunité de vous épanouir au sein d'une structure pleine d'opportunités. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participerez à l'élaboration de la cuisine du Chef, membre des Toques Blanches du Roussillon, qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. -Partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès des 2 restaurants. -Développer vos compétences et élargir vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. -Etre mobiliser avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. -Participer à des événements de cuisine festifs et originaux et rencontrer les convives. -Travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. -Ouvert(e) et pédagogue, vous encadrez les commis et les stagiaires. -Vous êtes soucieux/euse des règles d'hygiène et de sécurité Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. Issu(e) d'une formation diplômante en cuisine, vous disposez d'une expérience de 5 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux/euse, appliqué(e), et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Conditions du poste : -Contrat à durée indéterminée à pourvoir immédiatement -Salaire : 2300 brut -39h/semaine -2 jours de repos par semaine Avantages : -Devenir membre Hôtels & Préférence -Cadre de travail unique dans un établissement prestigieux -CSE -Participation aux bénéfices -Poste nourri -Avantage mutuelle -Tarifs collaborateurs sur les prestations du Groupe -Possibilité de logement à la prise de poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Autres
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER
10 à 19 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme ELIANE bernard moulin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SALON TAF 66 - APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Vous serez formé(e) en alternance , centre de formation et au sein d'une pizzeria, au poste de cuisinier. Vous développerez des compétences suivantes : - Préparer et organiser poste avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ DENISE - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine Confirmé(e) (h/f) pour rejoindre notre brigade à la Brasserie Chez Denise, ouverte à l'année. En collaboration avec notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LES CLOS DE PAULILLES - 66 - PORT VENDRES
Restaurant bistronomique d'environ 300 couverts jour dans la baie de Paulilles. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE pour la saison 2025. Si vous êtes motivé/e, dynamique, créatif, rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66- Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - BELESTA
Vous aurez pour mission d'assurer un soutien de qualité au chef. Vos responsabilités 1/ Assistance à la Direction de la Cuisine et Gestion du service en l'absence du chef : Le second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à la mise en place, préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 postes sont à pourvoir. prise de poste début juin.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOITE A BEBERT - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant situé à Port Vendres propose une cuisine méditerranéenne concoctée avec les produits de nos producteurs, poissons de nos pêcheurs, pour le plaisir de manger des produits frais sur le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BUFFETS D'ORIENT - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant oriental situé à Perpignan recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) par la cuisine orientale pour rejoindre notre équipe. Sous la direction du chef, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CASA ALDO - 66 - PERPIGNAN
Nouveau Restaurant brasserie italienne, ouvert à l'année, fermé le dimanche et 3 soirs semaine, recrute un(e) commis de cuisine. Vous aurez en charge la cuisson, la préparation et mise en des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHECKERS - 66 - PERPIGNAN
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Dans un restaurant de 40 couverts avec terrasse en service continue : Vous préparerez et cuisinerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts - Gérer la gestion des plats simples (poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)