- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189FWCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189FWCZ
Cuisinier / Cuisinière polyvalent/e (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 189FWCZ
Cuisinier / Cuisinière polyvalent/e (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
Hôtel familial 4 étoiles à Chamonix, propose un poste de cuisinier/e polyvalent plonge. Contrat CDD pour la saison d'été 2025 et plus, dans le but de renouveler le CDD de saison en saison 42h par semaine 1 jours de congé fixe Horaires fixes : de 8h à 12h + de 18h à 21h Le matin : Réapprovisionnement du buffet petit déjeuner Préparation des œufs à la carte (omelette, œufs brouillés..) Mise en place et préparation du buffet pour le lendemain Plonge + nettoyage de la cuisine et locaux Le soir : Préparation des petits plats proposé à l'hotel ( salades, planches apéritives, quiches, soupes ...) Plonge + nettoyage de la cuisine et locaux Nous demandons un minimum d'expérience en cuisine et de parler suffisamment le français et/ou l'anglais pour pouvoir communiquer entre nous facilement. Possibilité de logement individuel sous réserve de disponibilité. Découvrez notre "Maison de famille" sur notre site internet, une ambiance conviviale et calme.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL HERMITAGE
6 à 9 salariés
Hotel familial 4 étoiles à Chamonix Mont Blanc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Bistrot des Quais - 74 - SALLANCHES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis ou une commise de cuisine. Notre restaurant à l'ambiance familiale propose une cuisine française traditionnelle et les spécialités du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Sous la responsabilité du chef de cuisine, réaliser les préparations préliminaires, Réaliser les recettes en respectant à la lettre les consignes du Chef de cuisine, Respecter les normes H.A.C.C.P....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances familial dans le tourisme social recrute son/sa chef/cheffe de cuisine en poste saisonnier à pourvoir immédiatement Nous recherchons une personne motivée ayant de l'expérience pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (e) (H/F)
DOCY - 74 - DOMANCY
Horaires journée Dans le cadre d'une réorganisation de notre Bistrot du Marché, nous recherchons un Commis de Cuisine Polyvalent H/F. Votre rôle En tant que commis de cuisine, vous serez au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste logé
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard, proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Vous effectuez la mise en place de la salle, le débarrassage et le nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement* (H/F)
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*************Poste à pourvoir mai / juin********************** Le Serac propose une carte courte avec des produits frais de saison ainsi qu'une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Aide au logement *** Vous réaliserez une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous aurez 5 jours de travail par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)