- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189GDLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189GDLM
Demi- Chef de partie (H/F) PDG2025 30 - VERS PONT DU GARD
Offre n° 189GDLM
Demi- Chef de partie (H/F) PDG2025
30 - VERS PONT DU GARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et Restaurant gastronomique recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente expérience client en constante progression. Chef de partie : CDD 39h hebdomadaires / 2 jours de congés consécutifs par semaine. Journées de travail en continu. Missions/responsabilités: Etre responsable de la préparation des plats conformément aux directives du Chef de Cuisine ou Second Suivre les normes d'hygiène les normes HACCP lors de la manipulation, de la préparaton et du stockage des aliments. Maîtriser les techniques de base en cuisine : Découpes, cuissons.. Savoir organiser son poste de travail, sa marchandise et son temps. Maitriser le dressage à l'assiette des plats de la carte et des menus avec précision et régularité; ainsi que la chaleur, la fraicheur et l'assaisonnement; le respect des portions. Participer à la préparation des repas du personnel suivant les directives et les produits (+/-6 personnes) Anticiper ses besoins pour les commandes de produits frais/secs/surgelés en collaboration avec le Chef de Cuisine. Réceptionner, vérifier, ranger les marchandises à leur livraison. Effectuer le nettoyage quotidien (sols, surfaces..) et hebdomadaire (frigos..) Respecter la chaîne du froid, le rangement par FIFO l'étiquetage et les dates sur les produits. Gérer la sortie et l'entrée des poubelles selon les jours et le type de déchets Profil recherché : Vous êtes discipliné, ponctuel et avez un bon esprit d'équipe Vous êtes capable de superviser des Commis Votre priorité est le bien être de vos clients Vous avez le sens et le goût du travail bien fait Des connaissances en pâtisseries seraient un plus Vos avantages : Un environnement de travail dans un cadre agréable Des menus préparés avec des produits frais Une carte qui change au fil des saisons Des produits locaux Un service soigné (30 à 40 couverts par service) Une cuisine spacieuse et bien équipée Offre tarifaire sur les prestations de l'hôtel et du restaurant Des collègues sympathiques, dynamiques et passionnés Le/la Chef de partie contribue activement au développement de l'activité de l'établissement en général et participe également, grâce à son professionnalisme et à la qualité de son relationnel, à la notoriété de l'établissement. Comme tous ses collègues et dans le cadre de la polyvalence inhérente à tout poste au sein de la Bégude Saint Pierre, le/la Chef de partie peut être amené(e) à effectuer des tâches diverses au sein de l'établissement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RENCONTRE DE L EMPLOI STAND 1
20 à 49 salariés
Rencontres de l'Emploi 2025-Pont du Gard Se présenter le jeudi 13 mars entre 9h et 12h(avec plusieurs CV) Site du pont du Gard-Rive droite-Salle Pitot Informations : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/369485
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Chef de Partie Froid H/F en CDI * Vous travaillerez sur la production des entrées froides, salades et envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur production cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 30 - SERVIERS ET LABAUME
L'agence START PEOPLE Alès recherche un préparateur production cuisine (H/F) pour un de ses clients, société industrielle dans l'agro alimentaire. Au sein d'une société familiale, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Plats chauds
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Flunch a pour mission d'offrir des repas savoureux, accessibles et de qualité à ses clients. Avec son concept unique de restauration en libre-service, l'enseigne met un point d'honneur à garantir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TERRAILLES - 30 - ST NAZAIRE
Prise de poste immédiate Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine sur Uzès (H/F)
Restaurant TEN - 30 - UZES
Restaurant TEN, situé en plein cœur d'Uzès recherche son Second de cuisine H/F. Dans une brigade de 5, et sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la supervision de vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
13 - ARLES
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'un établissement dynamique ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)