- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 189CNNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 189CNNV
Second de cuisine sur Uzès (H/F) 30 - UZES
Offre n° 189CNNV
Second de cuisine sur Uzès (H/F)
30 - UZES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Restaurant TEN, situé en plein cœur d'Uzès recherche son Second de cuisine H/F. Dans une brigade de 5, et sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la supervision de vos collaborateurs. Notre établissement propose une cuisine gourmande et inventive pour un tiquet moyen de 50€ et un volume de 50 cv par service. Deux jours de congés consécutifs par semaine, CDD ayant vocation à se transformer en CDI si expérience concluante
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros à 3400 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant TEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. François Duplaix
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WINE BAR LE CHEVAL BLANC - 30 - NIMES
BELLE BRASSERIE DANS LE CENTRE HISTORIQUE DE NÎMES RECHERCHE A L'ANNÉE COMMIS DE CUISINE CONFIRMÉ. H/F LE POSTE EST À POURVOIR RAPIDEMENT. DEUX JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un chef de cuisine H/F. Possibilité de logement Horaires : Hiver jusqu'à fin avril : du lundi au vendredi. Fermeture Samedi/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE BELLE RIVE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Au sein d'un établissement de santé vous êtes en charge de réaliser la production de 300 repas jours dans le respect des règles HACCP. Travail en équipe. Horaires de travail sans coupure: 6h-13h30...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier H/F ! Créatif, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les papilles de nos clients. Les beaux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
84 - AVIGNON
Vos missions à partir de mars 2025 Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous savez gérer votre poste Vous travaillez 5 jours par semaine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TERRAILLES - 30 - ST NAZAIRE
Prise de poste immédiate Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine PDG2025 (H/F)
RENCONTRE EMPLOI 2025 - 30 - UZES
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant en mai 2025, nous recherchons notre Second / Seconde de cuisine Venez rencontrer l'employeur lors du forum Les Rencontres de l'Emploi 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant de spécialités produits frais, vous secondez le chef de cuisine et vous êtes responsable de la production. Vous veillerez à la préparation et à l'envoi des plats. Environ 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE 19 - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine H/F Vos missions : - épluchage des légumes - préparations froides, salades - nettoyage de la cuisine - plonge Salaire négociable en fonction de l'expérience
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir d'Avril un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel,. Évolutif temps complet, pour remplacer une personne qui va prendre le poste service en salle. Vous travaillez à partir du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)