Moniteur Atelier en cuisine (H/F) 27 - BERNAY
Offre n° 189GPHG
Moniteur Atelier en cuisine (H/F)
27 - BERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissement et/ou de son représentant, vous assurez une double mission : - vous encadrez et animez une équipe de personnes en situation de Handicap pour l'activité restauration en cuisine centrale dans le strict respect des règles d'hygiène et en garantissant la qualité gustative des productions ; - vous coordonnez et développez commercialement l'activité restauration. Vous gérez les ressources de votre secteur d'activité : plannings des personnels et organisation du travail de l'équipe, gestion et approvisionnement des stocks, proposition d'investissement et suivi de l'entretien des outils de travail. Vous établissez les devis de prestations et le suivi budgétaire de l'activité. En relation avec l'équipe médico-sociale, vous évaluez les compétences sociales et professionnelles des personnes accompagnées, de l'identification des besoins aux attentes afin de favoriser le maintien, le développement et la reconnaissance de leurs compétences. Vous veillez au soutien social et professionnel lié à l'autonomie de chacun. Dans ce contexte, vous serez pleinement associé à l'élaboration du projet d'accompagnement personnalisé des Travailleurs et participerez à notre démarche qualité. Une certification et une expérience dans le secteur du travail protégé seront appréciés : CQFMA, certificat de branche. Rémunération CCNT 1966 - Annexe 10 -Prime mobilité. Plan dynamique de développement des compétences. Jours non travaillés. Prévoyance et Mutuelle avec participation employeur à 60 % Avantages CSE : cinéma, chèques vacances. Enseigne de l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Selon convention 66
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité - ou équivalent
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
ESAT LES ATELIERS DU COUDRAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
ASSOCIATION LE PRE DE LA BATAILLE - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
L'Association Le Pré de la Bataille recherche pour son Pôle Jeunes (Institut médico Educatif et Section d'Enfants et Adolescents polyhandicapés) UN (E) CUISINIER(E) CDD 1 ETP - 36 H 30 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 27 - BEAUMONT LE ROGER
Vous aurez en charge principalement la préparation des entrées et des pâtisseries. Idéalement vous avez une formation dans le domaine culinaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
LA BARILLIERE - 14 - ST DESIR
Préparation de base des recettes, préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage), préparation des viandes et poissons + supervision de la cuisson de certains plats....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INTERMARCHE LISIEUX - 14 - LISIEUX
Description du poste - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies - Maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BLEU, BLANC, GOUT - 27 - Eure
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse h/f
14 - LISIEUX
- Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies - Maintenir un environnement de travail propre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)