Offre n° 189HBKV
Commis de cuisine H/F
67 - MOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Pour notre restaurant bistronomique nous recherchons notre commis de cuisine (H/F) Vous serez en charge de préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes. Vous participerez à la réception et au stockage des marchandises. Vous veillerez au maintien la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine. Vous appliquerez les les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Plonge. Avantages Mutuelle + Pourboires partagés avec l'équipe. Horaires sans coupures du mardi au samedi : de 9h à 13h ou 9h-14H
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHEVAL BLANC
3 à 5 salariés
Restaurant bistronomique - Maître restaurateur - Label La clef verte M. Bratislav VUJIC5 PL DE L'HOTEL DE VILLEMOLSHEIM, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage H/F
Restaurant Nonna Maria - 57 - SARREBOURG
Vous effectuerez un CAP ou un BP en cuisine, en alternance avec le CFA de Sarrebourg. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi, vous disposerez donc de 2 journées consécutives de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DILIGENCE - 57 - HERANGE
Vous travaillerez en équipe au sein d'un restaurant traditionnel 100 repas environ par service Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine Vous confectionnerez les entrées et les plats Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cusisine (H/F)
L'ANCIENNE DOUANE - 67 - SELESTAT
Passionné(e), vous avez un solide bagage en cuisine (CAP, BAC PRO ou équivalent) et une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans le management d'une équipe au sein d'un établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
1 moniteur d'atelier en cuisine (H/F)
APEDI SIEGE - 67 - Mundolsheim
Le restaurant de L'ESAT Travail & Espérance (Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail), situé à Mundolsheim (67450) a une vocation médico-sociale et permet à des personnes déficientes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restaurant gastronomique (H/F)
Auberge Ramstein - 67 - SCHERWILLER
Notre restaurant Gastronomique au sein de notre hôtel 3 étoiles recrute pour complété l'équipe une commis ou commise de cuisine. Restaurant référencé au guide Michelon et Gault et Millau + Table...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SPOT DU FORT - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Restaurant le SPOT DU FORT Nous sommes un restaurant chaleureux spécialisé dans la cuisine traditionnelle, nous cherchons un cuisinier H/F, passionné et motivé pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en continu 8h-15h (H/F)
L'ASPARAGUS - 67 - HOERDT
Pour notre restaurant familial, nous recherchons un.e cuisinier.e : Vous serez sous les ordres du chef de cuisine. Cuisine du marché avec des produits frais. 100% fait maison. Cuisine gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Très bel établissement hôtel avec restaurants, nous recherchons un chef de partie H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes. Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PHILIBAR - 67 - STRASBOURG
Vous êtes chargé de l'assemblage et réchauffage des préparations exécutées par le cuisinier. Planchette de fromage et charcuteries, frites maison hot dog et autres petits plats vous ferez aussi la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 67 - STRASBOURG
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)