- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188NVDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188NVDC
Chef de partie en restaurant gastronomique (H/F) 67 - SCHERWILLER
Offre n° 188NVDC
Chef de partie en restaurant gastronomique (H/F)
67 - SCHERWILLER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Notre restaurant Gastronomique au sein de notre hôtel 3 étoiles recrute pour complété l'équipe une commis ou commise de cuisine. Restaurant référencé au guide Michelon et Gault et Millau + Table distinguée Logis Hôtels Chef membre des JRE - Jeunes Restaurateurs Vous intégrerez une entreprise familiale Expériences précédentes dans un restaurant gastronomique souhaitées ou volonté du travail appliqué et bien fait ainsi que l'envie d'apprendre. minimum CAP cuisine indispensable 6 semaines de congés payés par an Mutuelle santé Comité d'entreprise du groupe Logis Hôtels
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Auberge Ramstein
6 à 9 salariés
Hôtel 3* - Restaurant Gastronomique 21 chambres - Piscine et Jacuzzi 14/20 et 2 toques Guide Gault et Millau, Table Distinguée Guide Logis, Assiette Guide Michelin et Chef membre des Jeunes Restaurateurs d'Europe. M. Lucas RAMSTEIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Colmar
Votre mission : Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et transmettez à travers la qualité de vos réalisations la passion de votre métier. A ce titre, vous prenez en charge...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
Le restaurant Stork situé au centre-ville de Sélestat recherche son second de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique. Notre restaurant propose une carte réduite, avec un menu de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Préparation de plats élaborés. - Réaliser les fonds, sauces et mets gastronomiques
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
FONDATION ELIZA - 67 - GEISPOLSHEIM
Notre établissement recherche un aide-cuisinier (H/F) pour pourvoir à un remplacement, pour la période du 17/02 au 28/02. Vos missions : - Découper les aliments et les dresser sur un plateau -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
L'Hôtel Restaurant Au Riesling à Zellenberg, situé entre Riquewihr et Ribeauvillé recrute afin de renforcer son équipe. Vos missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Doué d'une expérience en cuisine d'au moins un an, vous êtes au fait des normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez une carte de plats signatures, traditionnels français et d'inspiration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE TIRE BOUCHON - 68 - RIQUEWIHR
Restaurant traditionnel - environ 100 couverts par service - Poste froid (entrée tarte flambée et dessert) - Planning avantageux (week-end - plusieurs jours de repos consécutifs - certains jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)