- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189HGLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189HGLR
Chef / Cheffe de rang 44 - La Haie-Fouassière
Offre n° 189HGLR
Chef / Cheffe de rang
44 - La Haie-Fouassière - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmands. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Nous avons également une belle carte de vins à proposer. Notre établissement est ouvert 7j/7. Au sein de notre équipe, vos missions: - Mise en place de la salle - Accueillir les clients - Prise de commande - Gérer votre rang - Encaisser - Connaissance de la carte Vous êtes une personne motivée, dynamique, réactive avec l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle. Vous savez conseiller sur le choix des plats. Vous avez l'esprit d'équipe et savez vous intégrer. Une connaissance en vin est un plus. Ce poste est une opportunité pour monter en compétence. La rémunération peut évoluer après la période d'essai suivant le profil. Vous aurez 2.5 jours de repos consécutifs. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2372.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L ENTRECOTE - 44 - NANTES
RECRUTEMENT CADRE SEMAINE DU TOURISME FORUM TOURISME & HCR organisé le 25/03/25. Recrutement 3 X Serveurs(euse) en CDD Juillet-Aout à temps plein. 3 POSTES A POURVOIR A LIRE ATTENTIVEMENT AVANT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse 39h semaine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous prenez les commandes au PAD, service classique
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant est à la recherche d'un nouveau talent en salle. Nous recherchons quelqu'un de souriant, dynamique, qui aime travailler en équipe et qui est à l'aise à échanger avec les clients ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse - Réceptionniste en hôtel (H/F)
DON QUICHOTTE - 44 - VALLET
Pour un hôtel-restaurant, vous serez en charge de : - l'accueil téléphonique pour l'hôtel et le restaurant - l'accueil physique des clients de l'hôtel et du restaurant - la prise de commandes et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Dans un restaurant traditionnel de bord de Loire, avec sa cuisine élaborée à 10mn de NANTES, nous recherchons un chef de rang /barman pour compléter notre équipe pour la saison 2025 et plus ! poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
Aujourd'hui en pleine expansion, nous recherchons un collaborateur qui renforcera notre équipe. Votre priorité : satisfaire nos clients Vos atouts : organisation et dépassement de soi, de la rigueur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Restaurant Pépé Guinguette a Nantes. Recherche pour la période de avril à octobre inclus. Vos missions : Vous aurez en charge, l'accueil, le conseil et la prise de commande des clients. vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F Saisonnier (H/F)
LE PATIO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour la saison (juin, juillet, août, septembre) Si vous aimez travailler en équipe et que vous avez le sens du service, ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
KARA - 44 - ST HERBLAIN
Recherche runner/runneuse à Saint Herblain Contrat partiel en CDI 25h Dynamisme, motivé/e, capable de suivre des instructions et communiquer en équipe Vous savez vous adapter et être à l'aise dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)