- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189HVGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189HVGR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - PARADOU
Offre n° 189HVGR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - PARADOU - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Nous recherchons un(e) Sous Chef (H/F) compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir la satisfaction de nos clients. Responsabilités : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus - Superviser les membres de l'équipe de cuisine et les guider dans leurs tâches - Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène alimentaire soient respectées - Gérer les commandes d'approvisionnement en ingrédients et en produits alimentaires - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Assurer une coordination efficace entre la cuisine et le service en salle - S'assurer que les plats sont préparés et présentés selon les normes établies - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Expérience : - Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Sous Chef ou Chef de Partie - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des différents types de cuisines - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des règles de sécurité - Expérience en gestion d'équipe et en supervision du personnel Compétences requises : - Excellentes compétences en cuisine, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats - Capacité à gérer efficacement une équipe de cuisine - Bonne connaissance du service en salle et capacité à coordonner les activités entre la cuisine et le service - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Passion pour la restauration et le service à la clientèle - Leadership fort et capacité à prendre des décisions rapides. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. ********* VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DU FORUM DE MAUSSANE LE VENDREDI 28 MARS 2025 DE 9H à 12H00 A LA SALLE AGORA A MAUSSANE LES ALPILLES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE *********
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous assister l équipe en place, reprenez ensemble les elements de la carte et la façon de travailler. Vous êtes polyvalent pour une cuisine et pâtisserie simple a base de produits frais. vous faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons notre Chef de partie H/F pour notre brasserie située à 50 mètres de la Tour LUMA. Vous intégrerez une équipe joviale et travaillerez en collaboration avec notre chef de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un ou une cuisinier/ère spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions: - Élaborer des plats - Maitriser les règles d'hygiènes - Nettoyage - Gestion d'une équipe Horaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine traditionnelle (H/F)
4M - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Le restaurant 4M recherche un Commis/Commise de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique à partir du 1er avril 2025. Missions : - Participer à la préparation des ingrédients et à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)