- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Condom
- Détail de l'offre 189JDBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Condom
- Détail de l'offre 189JDBW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 32 - CONDOM
Offre n° 189JDBW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
32 - CONDOM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Le Centre Intercommunal d'Action Sociale La Ténarèze collectivité composée de 4 pôles : un pôle administration générale, un pôle solidarité et action sociale, un pôle enfance jeunesse et un pôle santé publique et gérontologie recrute à temps complet un ou une cuisinier de collectivité afin d'intégrer sa cuisine centrale. Placé sous l'autorité de la responsable de la cuisine centrale, vous fabriquez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective de la cuisine centrale (500 repas de la petite enfance à l'EHPAD). Missions : - Evaluer la qualité des produits de base, - Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable raisonnés, - Vérifier les préparations culinaire (goût, qualité, texture, préparation..), - Assurer la finition et présentation des préparations culinaires, Compétences requises : - Faculté d'adaptation; - Rigueur, énergique; - Autonomie. Durée hebdomadaire et rémunération : - Temps complet (35 heures hebdomadaires) 7h-14h, - Rémunération statutaire + primes correspondantes + participation mutuelle et prévoyance Poste à pourvoir à compter du 1er juin. Pour plus de renseignements veuillez contacter le responsable de la cuisine centrale : Madame Sandrine RANC, directrice de la cuisine centrale: 05 62 68 44 15 ou 06 26 73 01 32
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CUISINE CENTRALE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Centre Intercommunal d Action Sociale La Ténarèze collectivité composée de 4 pôles : un pôle administration générale, un pôle solidarité et action sociale, un pôle enfance jeunesse et un pôle santé publique et gérontologie recrute à temps complet un(e) cuisinier(e) fonctionnaire titulaire ou à défaut contractuel afin d intégrer sa cuisine centrale. Mme Marion PREVITALI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois(e) (H/F)
PACIFIC AG - 47 - BON ENCONTRE
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZERIA LA GERSOISE - 32 - LECTOURE
Notre restaurant est une pizzeria, mais nous proposons également une offre de cuisine traditionnelle (hors pizza). Le cuisinier sera en charge de cette partie de la carte, tandis qu'un pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine et/ou PIZZAIOLO (H/F) (H/F)
L EXPRESS - 47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 32 - AUCH
Le restaurant Bistro Régent à Auch recherche un(e) cuisinier/e. Vos missions principales seront de : - Assurer le service et la mise en place (en équipe de 2) selon les fiches techniques :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FLORIDA - 32 - CASTERA VERDUZAN
second de cuisine qualifié dans restaurant semi gastronomique à partir de 1900€ net selon experience- 39h- 2 jours de repos consécutifs. Pour épauler notre chef vous l'aiderez à la conception des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de restaurant (en semaine) (H/F)
47 - LE PASSAGE
Vos missions : Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité, préparer et découper les ingrédients aider à l'élaboration des plats, veiller à la propreté des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 32 - AUCH
Le poste de grillardin doit assurer une prestation irréprochable conforme à la spécialité de Steak House ! Votre mission sera d'assurer la qualité visuelle et gustative des produits carnés ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour élaborer une cuisine traditionnelle, deux jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine fileteur H/F
OSAKA - 47 - AGEN
Notre boutique et notre restaurant travaillent les produits extra frais et locaux et bénéficient d'une image de qualité. Dans ce cadre, vous serez chargé de : - préparer le poisson, lever les filets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APRES - 47 - Nérac
Au sein d'une MECS et sur un temps partiel de 14 h hebdomadaire, vous serez chargé(e) de : - cuisiner sur place les produits frais à destination des enfants (20 repas midi maximum) - repas du soir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)