- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Gratien
- Détail de l'offre 189JHNH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Gratien
- Détail de l'offre 189JHNH
Chef Cuisinier (H/F) 95 - ST GRATIEN
Offre n° 189JHNH
Chef Cuisinier (H/F)
95 - ST GRATIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Chef de cuisine, vous êtes chargé(e) de diriger une brigade de 4 personnes. Vos missions principales seront les suivantes: - Faire réaliser les préparations culinaires des parties de la cuisine, en supervisant et en formant les membres de la brigade, - Garantir la qualité de la production et la bonne organisation du service, - Contribuer activement à maintenir la propreté de tous les postes de travail conformément aux procédures d'hygiène, - Assurer la gestion des commandes et des matières premières, un contrôle de la qualité des plats servis. Vous êtes disponible et passionné(e), vous avez une maîtrise parfaite des techniques de cuisson des viandes et des poissons, des légumes, desserts et plus particulièrement spécialités méditerranéennes. Horaires: 10h-15h - 18h-23h (coupure 3h). Aucune demande ne correspondant pas à ces critères sera examiné
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Certains dimanches - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Expérience chef cuisine brasserieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine viande Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Spécial. méditerranéenne(plats desserts grillades)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'Amuse Bouche
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://lamuse-bouche-saint-gratien.eatbu.com/?lang=fr
Restaurant de cuisine traditionnelle française et méditerranéenne situé à Saint-Gratien (95). Spécialités de viandes, poissons, salades variées, assortiment de burgers, desserts, fruits frais... L'accueil est notre métier. Venez pour un petit-déjeuner, un brunch, un déjeuner ou un dîner et passez un moment magique dans notre établissement. Wifi gratuit
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine à la cuisine centrale (H/F)
CAISSE DES ECOLES DU 19EME - 75 - PARIS 19
sous l'autorité du Chef de production, le chef de cuisine à la cuisine centrale (6.500 repas par jour) : - Organise et contrôle la production de l'atelier cuisine et planifie les process de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Teppaniaky (H/F)
BC RESTAURATION - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparer et cuisiner des plats Teppanyaki devant les clients, en offrant un véritable spectacle culinaire. Assurer une expérience unique et interactive en engageant les convives avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CUISINIERE (H/F)
75 - PARIS 02
Voici la description de poste de cuisiner au sein de notre restaurant : Préparation des plats : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (légumes, viandes, poissons, sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine spécialisé en cuisine libanaise & shawarma (H/F)
QASTI CHAWARMA AND GRILL - 75 - PARIS 03
Le Qasti Shawarma and Grill, institution Street food du 3ème arrondissement est à la recherche d'un chef de cuisine spécialisé dans le shawarma, les grillades et la cuisine libanaise. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L AVANT SEINE - 78 - ANDRESY
L'équipe de l'Avant Seine est en pleine reconstruction : l'équipe en devenir pourra se composer de personnalités bien différentes mais ayant toutes une qualité commune, l'amour des relations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Palaiseau
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public à caractère administratif, recherche un chef de cuisine pour son restaurant universitaire "l'expérimental" situé sur la commune de Palaiseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
CMGL - 78 - AUBERGENVILLE
Restaurant traditionnel Portugais cherche un cuisinier pour être aux côtés du chef voir le remplacer selon l'expérience. Expérience en cuisine traditionnelle Portugaise exigée. Principaux savoirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine secteur Île-de-France F/H (H/F)
AELIOS - 75 - Paris
Le Cabinet Aelios est un Cabinet de chasse de talent indépendant Alsacien, acteur agissant au cœur de son territoire il est spécialisé dans les métiers du tertiaire et de l'industrie. Nous cherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé four tandoor (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Paris 12e Salaire : 1900 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)