- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 189KRXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 189KRXX
CDI Second de cuisine (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 189KRXX
CDI Second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à PARIS 15ème (75). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h30 - 15h00 Nombre de repas préparés sur le site : 350 Nombre de collaborateurs sur site : 12 Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - BALLAINVILLIERS
Vous serez responsable de la maîtrise de la cuisson à la grillade, de la préparation des pièces à griller et de leur cuisson selon les demandes des clients tout en respectant les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Chelles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Chelles (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 16e Arrondissement
Missions Principales : - Création et préparation de repas équilibrés, y compris des plats chauds, froids et des pâtisseries à partir de produits frais. - Participation à l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Grillardine (H/F)
LE RELAIS DE L ENTRECOTE - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un.e grillardin/grillardine pour notre établissement Le Relais de l'Entrecôte situé à Paris 6ème. Vos missions : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de Responsable adjoint de cuisine trilingue (H/F)
PALO VERDE - 75 - PARIS 10
Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais. Sous la supervision du Chef et en collaboration avec différents interlocuteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche second de cuisine motivé, créatif, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Cuisinier/ Chef de partie (H/F)
LES GARANCIERES - 91 - LEUDEVILLE
L'EHPAD Les Garancières, situé à Leudeville (91630), recherche un Second de cuisine, Cuisinier ou Chef de Partie H/F pour effectuer des remplacements durant les congés ou les formations des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY
Vous assisterez le chef de cuisine et serez capable de le remplacer en son absence. Doté(e) d'une expérience de plusieurs années, vous connaissez parfaitement tous les postes d'une cuisine (du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Savigny-le-Temple
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)