- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Sucy-en-Brie
- Détail de l'offre 188MHVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Sucy-en-Brie
- Détail de l'offre 188MHVQ
Second de cuisine (H/F) 94 - SUCY EN BRIE
Offre n° 188MHVQ
Second de cuisine (H/F)
94 - SUCY EN BRIE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc.) dans un souci d'amélioration continue. Sous la direction du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes : Organiser et cuisiner des produits frais en gros volumes (production froide ou chaude). Gérer et animer l'équipe qui travaille sur l'ensemble de la cuisine (chaud/froid). Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité de service et de production. Appliquer et contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Veiller à l'état de l'équipement et du matériel utilisés. Relayer les communications du chef auprès de son équipe. Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs. Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration. Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en termes d'amélioration continue. Profil recherché Vous êtes ponctuel(-le), rigoureux(-se), vous avez le sens du détail et du travail en équipe. Vous êtes curieux(-se) et force de proposition. Vous avez minimum de 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine dans des structures similaires (collectivité, traiteur, cuisine centrale, dark kitchen...) sur une importante volumétrie. Vous partagez nos valeurs de toujours que sont la qualité, la passion du Bon produit et la satisfaction du client. Si vous vous reconnaissez dans cette offre, n'hésitez pas à rejoindre l'aventure Foodcheri ! Pourquoi nous rejoindre ? Vous êtes passionné(e) de food et convaincu(e) que changer nos habitudes alimentaires est vital pour notre planète. Vous avez envie de rejoindre une entreprise engagée et en pleine croissance dans une équipe dynamique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F). Animer, coordonner une équipe Dresser des plats pour le service Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ACHV 22 - 75 - PARIS 09
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F Paris 16 (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur second.e de cuisine en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil, elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier confirmé en horaires 06h15-14h45 (H/F)
MANPOWER - 91 - LISSES
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine horaires lundi vendredi 06h15 -14h45 (H/F) Les missions Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine junior (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Mission L'Hôtel Lancaster***** recherche pour son restaurant Monsieur, un Sous-Chef Junior (H/F). Sébastien Giroud, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, vous invite à découvrir une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique vous intégrerez une équipe soudée, jeune et passionnée. Lieu : Living Room à Palaiseau Type de contrat : CDI Date de début : Dès que possible Salaire net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro regent sur Villeparisis recherche un/une second de cuisine. Expérience d'un minimum de de deux ans à ce poste. Maitrise des normes HACCP obligatoire gestion des stocks /commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)