- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189KWYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189KWYL
Chef(fe) de partie (H/F) 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Offre n° 189KWYL
Chef(fe) de partie (H/F)
01 - CHATILLON SUR CHALARONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos équipes en qui nous donnons toute notre confiance, pour qu'ils fassent preuves d'audace et d'engagement. Bienvenue à l'Hôtel de la Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Assurer la mise en place des postes de travail et la préparation culinaire Superviser et coordonner le travail des commis de cuisine Veiller à la bonne manipulation des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Participer activement au service en restauration, en garantissant une présentation soignée des plats Collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service et une communication efficace Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace. Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe. Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle. Le restaurant de l'hôtel est fermé du dimanche soir au mardi soir. Nous vous offrons : Une expérience enrichissante au sein d'une entreprise artisanale en pleine croissance. La possibilité de développer vos compétences à travers notre CFA si vous êtes éligible à l'apprentissage Un environnement de travail agréable et convivial. Des avantages sur l'ensemble des points de vente du groupe à partir de 3 mois d'ancienneté. Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire mémorable, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2225.73 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'hôtel restaurant de la tour
Mme Christelle KUBIAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU COQ - 01 - PEROUGES
Le restaurant l'Auberge du coq à Pérouges (01800) recherche un ou une chef/fe de partie pour rejoindre son équipe. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et uniquement le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
L'Hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue au Clos de la tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - DAGNEUX
Le poste : PROMAN BEYNOST recherche pour son client, station service, un AIDE CUISNIER HF Début le 25 mars Longue mission Horaires : 6h-14h ou 8h-16 travail samedi dimanche avec jour repos dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le Pressoir Recrute son CHEF DE PARTIE ! (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Le Restaurant Le Pressoir à Ambronay (01) recrute son futur Chef de Partie Tournant, Poste évolutif, Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents mets, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Notre restaurant traditionnel La Tablée Médiévale à Civrieux d'Azegues recrute un(e) chef(ffe) de partie, en CDI, temps plein. 39h /semaine, 2 jours de répos consécutifs + dimanche soir Fermé 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 01 - Saint-Cyr-sur-Menthon
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons pour l'entreprise LAMBERET un Cuisinier de restaurant d'entreprise (F/H) à St Cyr sur Menthon. Durant votre mission : - En fonction des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA-MAISON PIERRE GRENAT - 01 - BEYNOST
Le Dell'Anima recrute un(e) Cuisinier-chef de partie H/F Restaurant franco-italien qui propose une cuisine dont les plats faits maison à base de produits frais uniquement. C'est de la créativité tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)