- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189LBCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189LBCJ
Second / Seconde de cuisine 24 - CENAC ET ST JULIEN
Offre n° 189LBCJ
Second / Seconde de cuisine
24 - CENAC ET ST JULIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Cuisine simple mais faite maison en lien avec un approvisionnement local. La cuisine se sépare entre un pôle BBQ extérieur et une cuisine équipée afin d' envoyer le reste de la carte. Sous la responsabilité du chef de cuisine: - Vous êtes l' assistant direct du chef de cuisine ainsi que celui qui le remplace pendant son absence. - Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine - Vous participez également avec le chef à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des commandes dans le respect des normes d'hygiène. Vous serez amené à remplacer le chef lors de ses absences, vous prenez alors en charge le management de l' ensemble de la brigade; épaulé par la directrice. Vos qualités: - Excellent cuisinier - Méthodique et discipline. - Bon gestionnaire - Maîtrise des normes HACCP 2 jours de repos, heures supplémentaires rémunérées, possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15 Euros à 16 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - ST CHAMASSY
Notre restaurant de cuisine semi-gastronomique/bistro, propose une cuisine raffinée à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et investi(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous assistez le chef en cuisine et gérez le poste froid. Vos missions: - Réceptionner les produits frais, - Effectuer la peluche des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - MONPAZIER
Missions principales : Mise en place Préparation de plats de cuisine traditionnelle Dressage et envoi Horaires : 9h-14h / 18h-22h (variable selon activité du restaurant) 35 heures hebdomadaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
L'AUBERGE DU PONT - 24 - ST LEON SUR VEZERE
Vous serez amené à travailler au sein d'une équipe ; le poste est à prendre dès le mois d'avril. vous savez faire la mise en place, vous êtes organisé et polyvalent. Vous assurerez le nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUERCY LAND - 46 - SOUILLAC
Vous travaillez dans un restaurant d'un parc aquatique à la préparation entrée, plat et desserts. Vous assurez les services du midi et du soir. Prise de poste d'avril jusqu'à fin septembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROSERAIE - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Hôtel 3 étoiles et restaurant à Montignac-Lascaux recrute un commis de cuisine H/F en contrat saisonnier du 01/06 au 15/09. Missions principales : - Participer à la préparation des ingrédients. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CABANE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté(e) pour notre restaurant saisonnier en cuisine traditionnelle. Vous gérerez la cuisine, le stock et l'équipe, en veillant à la qualité des plats et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)