- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 189LBDM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 189LBDM
Cuisinier / Cuisinière 50 - La Hague
Offre n° 189LBDM
Cuisinier / Cuisinière
50 - La Hague - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
La Direction Interrégionale de la mer Manche Est Mer du Nord est un service déconcentré du Ministère de la Mer. Elle conduit les politiques de l'État en matière de développement durable de la mer, de gestion des ressources marines et de régulation des activités maritimes, et coordonne, en veillant à leur cohérence, les politiques de régulation des activités exercées en mer et sur le littoral. Elle a un rôle central dans la planification maritime. Elle est chargée de la signalisation maritime, de la sécurité des navires et de la navigation, ainsi que des centres régionaux opérationnels de surveillance et de sauvetage, de la lutte contre les pollutions maritimes mais aussi de l'emploi et des formations maritimes. La DIRM MEMN est constituée de près de 400 agents répartis sur l'ensemble du littoral de la façade maritime Manche Est Mer du Nord, depuis le Mont Saint-Michel jusqu à la frontière belge. Le Centre régional opérationnel de surveillance et de sauvetage (CROSS) situé à Jobourg (Manche) remplit ses missions de coordination des opérations de sauvetage en mer dans une zone couvrant la Manche centrale, de la Baie du Mont Saint-Michel au Cap d'Antifer. II travaille en étroite coopération avec ses homologues britanniques et anglo-normands. Placé sous l'autorité organique du Directeur interrégional de la mer Manche Est - Mer du Nord, le CROSS agit sous la responsabilité du Préfet maritime, dont le directeur est le représentant permanent. Vos missions : - Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) - Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS - Vous êtes en charge de la mise en place de la salle (de 6 à 10 couverts par repas) - Vous assurez le nettoyage et l'entretien des locaux de restauration - Vous préparez les menus en avance, commandez les marchandises et êtes en charge de la vérification de leur bonne réception. - Vous appliquez les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. Liaisons hiérarchique : agent du service administratif du CROSS Jobourg, le cuisinier est placé sous la responsabilité hiérarchique du chef de service vie courante du CROSS. Conditions du poste : - Matérielles : cuisine, équipement, véhicule dédié aux courses, salle de sport. - Temps de travail hebdomadaire : 38h30, 19 jours de RTT. Travail en heures ouvrables avec plages variables de 06h30 à 12h00 et de 12h45 à 14h57. Exigences : - Être titulaire du diplôme de Cuisinier - Savoir faire : * Préparation de repas pour vingt personnes par service * Achat des vivres * Maitriser les règles d'hygiène associées à la gestion d'une cuisine de collectivité * Maitriser un budget - Savoir-être: * Organisation * Autonomie * Ponctualité * Présentation * Disponibilité * Responsabilité Localisation du poste : CROSS Jobourg - 50440 LA HAGUE. CDD de 6 mois renouvelable à partir du 1er mai 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : IM 470
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) des activités économiques
Employeur
DIR INTERREG MER MANCHE EST-MER NORD
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Flamanville
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI proche de Flamanville pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant le Renard - 50 - TREAUVILLE
Pour l'ouverture de notre Restaurant le Renard à Diélette, restaurant de qualité de 50 couverts sur le port, nous cherchons un chef de partie pour compléter la cuisine et rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de partie H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon(ne) cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER PUBLIC DU COTENTIN - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le Centre Hospitalier Public du Cotentin (50), référence départementale dans le domaine du soin (2300 professionnels non-médicaux, 200 médecins et 70 internes par semestre), vous propose deux postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre agence Adéquat recrute un ou une chef de cuisine (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA HAGUE - 50 - LA HAGUE
Suivant vos compétences vous aiderez le chef à la réalisation des plats, ferez l'épluchage des legumes ,la plonge ,la preparation des desserts et entrées horaire en coupure avec travail le weekend,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EURL LA TIOTE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (50 à 100 couverts). Vous gérez l 'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - VALOGNES
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA DIGUE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des aliments et le service en restauration. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)