Offre n° 189LHGQ
Cuisinier (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Poste à pourvoir du en avril (le 03,04,08,09) en Aout (le 16-17-18-21-22-26-27) et en Septembre (le 01-04-05), remplacement de congé Ouverte en 2016, la résidence La Palmeraie est implantée au cœur du quartier de la « Folie Couvrechef » à Caen et accessible en transport (bus 2 ou 14 : arrêt = 5 continents). Elle accueille 82 résidents. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées. En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées, à la préparation des entrées et desserts et réchauffe des plats. Horaires de travail :7h15 15h00 (avec pause de 30 minutes le midi) et de 16h30 à 19h15 Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1926.62 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LA PALMERAIE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.lapalmeraiecaen.com/
Entreprise: Groupe d'EHPAD familial à forte identité, en pleine expansion, recherche un médecin coordonnateur H/F à temps partiel (75.83h/mensuelles) pour l'ouverture prochaine d'un établissement au Nord de Caen.Les Matines est un groupe familial, constitué de 12 résidences sur la région normande. Tourné vers la qualité de prise en charge de nos résidents, notre valeur première est de prendre la personne âgée dans sa globalité en tant qu'individu. Mme Jennifer PIRIOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE P'TIT BEAUMONT - 14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Château la CHENEVIERE - 14 - COMMES
Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception. Vous travaillez dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Château la CHENEVIERE - 14 - COMMES
Votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre aptitude à apprendre et progresser, garantiront à nos clients, une qualité constante. Vos principales missions: - Sous la responsabilité des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire CDD pour la saison
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP-NORD - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Vous seconderez le chef de cuisine. - Connaissance des normes d'hygiènes HACCP - Aide à la préparation Prise de poste au 1er juillet 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU PERE TRANQUILLE - 14 - BERNIERES SUR MER
Vous intégrerez l'équipe comme CHEF DE CUISINE Cuisine de produits frais, de saison, desserts, poissons, viandes, ... Salaire à négocier Poste à pourvoir dès maintenant
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOREALES VILLERS SUR MER - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'une Résidence de Standing pour Sénior et sous la responsabilité de la Directrice de la résidence et du Chef de cuisine, Vous confectionnerez et préparerez les repas en les adaptant aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN BAR-BRASSERIE (H/F)
LES TERRASSES - 14 - BRETTEVILLE SUR LAIZE
Le bar-brasserie Les Terrasses, nouvellement ouvert à Bretteville-sur-Laize, recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer une toute nouvelle équipe dynamique, bienveillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou COMMIS (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un.e Cuisinier H/F ou un.e Commis H/F. Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené.e à : - Préparer et élaborer les menus - Sélectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INELUCTABLE - 14 - LUC SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine comme CUISINIER/CUISINIERE au sein d'une brasserie, salon de thé et bar : plats du jour, pizzas maison , viandes, poissons, salades, galettes, crêpes, et moules...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)