- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 189LJTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 189LJTZ
Offre n° 189LJTZ
Commis (H/F)
04 - VALENSOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Commis, plongeur de cuisine respectant les normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA FUSTE, CHATEAU DE LA FUSTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel de 12 chambres situé à Valensole Mme haijing LANG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de Collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE BELLES FONTAINES - 04 - ORAISON
***URGENT*** La Résidence Belles Fontaines recherche un/une cuisinier/ère de collectivité. Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en s'assurant de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LE FOUGASSAIS - 04 - MALLEFOUGASSE AUGES
Nous recherchons un Commis(e) de Cuisine - Plongeur(se) H/F en temps plein ou mi-temps , pour renforcer notre équipe et garantir une expérience client irréprochable Vos missions sont : - Assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes : - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire, - Assurer l'approvisionnement des stocks, - Suivre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère Pizzaïolo-a (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e cuisinier-ère Pizzaïolo-a. Vous préparez et cuisinez les plats et pizzas, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur polyvalent (H/F)
NEW WOK BUFFET - 04 - PEIPIN
Vous aiderez le cuisinier dans ses préparations (épluchage, nettoyage) et effectuerez la plonge. Entre 50 à 60 couverts par jour la semaine et 80 le week-end. Poste nourri et recrutement immédiat.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur H/F
LE CHENE VERT - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Brasserie Le Chêne Vert située aux Salles sur Verdon Lac de Sainte Croix recherche du 1 mai au 30 septembre 20245 un(e) commis de cuisine avec expérience. Vos missions : plonge, ménage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Grillardin (H/F) logé
Les berges du Lac - 83 - MONTMEYAN
Un restaurant en cuisine traditionnelle, au bord du lac de Quinson recherche un.e Second / Seconde de cuisine. Vous préparez et élaborez les plats en collaboration avec le cuisinier. En saison, le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière petite brasserie (H/F)
ORTALI STEPHANE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
poste de cuisinier/cuisinière, petite carte brasserie , 1 plat du jour, desserts, plonge, 2 services en coupure, établissement fermé tout les vendredi, possibilité de logement, du 1 er mai au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BIERODROME - 83 - SALERNES
Le ''BIERO'' brasserie traditionnelle 20-25 couverts jour recherche un commis(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer le service du midi uniquement du mardi au dimanche inclus . Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)