- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Oraison
- Détail de l'offre 189HZVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Oraison
- Détail de l'offre 189HZVC
Second(e) de cuisine (H/F) 04 - ORAISON
Offre n° 189HZVC
Second(e) de cuisine (H/F)
04 - ORAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité. - Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Les horaires sont les suivants : - En mai : de 10h à 15h - de Juin à fin Aout : 10h à la fin du service . Ce poste nécessite un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail . Vous pouvez postuler par mail ou téléphone : 04 92 72 25 94
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - 2 à 3 saisons minimum Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA PAILLOTE DU LAC
Mme Nathalie CLAEYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ART BISTROT - 04 - FORCALQUIER
Pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour missions principales : Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement Assurer la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AURIANE BONDIL - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Le Café Marguerite propose en service continu des tapas (assiette de charcuterie, houmous, tapenade etc ainsi qu'un ou des plats du jour). Toute la préparation journalière se fait le matin tôt. Pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
BARRA MORGAN - 83 - BAUDUEN
Vous effectuerez la préparation des ingrédients Vous travaillerez en appui des cuisinier Vous aiderez à la plonge Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HOI AN - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman / Sushiwoman. Vous serez en charge de la confection de sushis : -écaillage du poisson -levage des filets -façonnage des boulettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Grillardin (H/F) logé
Les berges du Lac - 83 - MONTMEYAN
Un restaurant en cuisine traditionnelle, au bord du lac de Quinson recherche un.e Second / Seconde de cuisine. Vous préparez et élaborez les plats en collaboration avec le cuisinier. En saison, le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINIER PLONGEUR POLYVALENT (H/F)
IBIS - 04 - SISTERON
Rejoignez notre équipe passionnée en tant que commis cuisinier (e) plongeur (se) polyvalent (e) à Sisteron ! Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, capable de jongler avec les saveurs, que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
AU TYLO SOLEIL CAMPING - 04 - DAUPHIN
2 postes à pourvoir de mi-juin à mi-septembre 2025 : Vos missions principales : - Préparation et assemblage des ingrédients . - Assemblage et cuisson des pizzas - cuisson des viandes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
LA FUSTE, CHATEAU DE LA FUSTE - 04 - VALENSOLE
Commis, plongeur de cuisine respectant les normes d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)