- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 189LRLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 189LRLC
Chef de partie (H/F) 33 - LE BOUSCAT
Offre n° 189LRLC
Chef de partie (H/F)
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Chef(fe) de partie H/F - Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour un traiteur boutique situé sur les Boulevards bordelais. A propos du concept: Après plusieurs années en restauration traditionnelle, l'envie d'une cuisine faite maison combinée aux nouvelles contraintes de la restauration du midi nous a pousser à ouvrir une boutique traiteur servant des plats déjà portionnés individuellement. Comme dans un restaurant, on y trouve un choix d'entrées, de plats et de desserts. Le tout sur place, à emporter ou en livraison. Tout est réalisé à la boutique avec l'aide de notre pâtissière. Nos légumes sont en direct producteur, nos viandes françaises et les poissons sauvages. Nous ne travaillons que des produits de saison. Tout est proposé froid et à réchauffer par le client pour la vente à emporter. Nous pouvons également réaliser quelques prestations extérieures (pièces cocktails ou buffets ). L'établissement est ouvert du lundi au vendredi et sert en moyenne 60 couverts / jour. Horaires de travail : 7h30 - 15h Fermé le samedi, dimanche et jours fériés. - Être force de proposition sur les suggestions toute en respectant la saisonnalité. Tenir le poste seul des plats qui se compose de deux viandes, un poisson et deux plats végétariens. S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les contraintes liées à des plats traiteur (bonne tenue dans le temps, présentation, bon ratio coût matière, adaptés à la réchauffe, mise en œuvre efficace...) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes - Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) - Pas de dressage à l'assiette ou autre cuisson minute . Le service se déroule avec le stock de plats mis en place le matin même. Réchauffe des plats et aide pour servir quelques assiettes en salle. - Participation à la plonge Nous sommes une petite structure familiale (4 salariés), nous cherchons donc une personne prendre part à l'évolution de l'entreprise avec polyvalence et motivation tout en se libérant ses après-midi et ses week-ends, le tout dans une cuisine ouverte sur la clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - Hôtellerie/Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TRAITEUR ROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / chef de partie H/F
ADAYA - 33 - LIGNAN DE BORDEAUX
Venez vous faire plaisir et cuisiner pour nos clients ! 2 postes à pourvoir ! cuisine de terroir et familiale - tout est fait maison 130 couverts ouverture 7/7j travail en continu 8h - 16h OU 16h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier (H/F)
LE PALATIUM - 33 - BORDEAUX
- Respect des règles de sécurité alimentaires - Préparation des plats - Gestion des cuissons - Présentation à l'assiette Vous aurez deux jours de repos consécutifs et travaillerez en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 33 - BORDEAUX
Dans notre nouveau restaurant qui ouvre ses portes prochainement, vos missions seront: - Effectuer toutes missions inhérentes au poste de cuisinier - Procéder à la mise en place des frigos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DE LA PERRIERE - 33 - TRESSES
Au sein d'un Restaurant Domaine la Perrière Tresses, recherche pour compléter son équipe un cuisinier H/F. Vous élaborerez, sous les ordres du chef et du second de cuisine, les plats de la carte....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean d'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO MONTESQUIEU - 33 - BORDEAUX
- Poste chaud - Mise en place - Envoi du service en autonomie 30 à 90 couverts - Remplacement du chef pendant ses congés avec création de plats du jour Les horaires: - du mardi au vendredi de 17h30...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE DEUX VERRES - 33 - QUINSAC
-chef de partie responsable de la partie entrée. Création des menus semaines avec le chef. créativité, respect des régles d'hygiénes, cuisine de produit frais et faits maison. repos dimanche/lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Le poste est proposé en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)