- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189LYDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189LYDT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 189LYDT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Les Gamins recherchent un second ou une seconde de cuisine pour compléter notre équipe ! Au sein du quartier de Saint-Servan, nous recherchons un second de cuisine pour assister le chef cuisinier pendant la saison estivale. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Responsabilités Assister le chef dans la préparation des aliments et la création des menus Garantir la qualité des préparations culinaires et le respect des normes d'hygiène Participer à la gestion de la cuisine, y compris l'approvisionnement et le stockage des denrées Assurer un service en restauration fluide et efficace Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes Profil recherché Expérience en tant que second(e) de cuisine ou dans un poste similaire Maîtrise des techniques de préparation culinaires et connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire Autonomie et sens de l'organisation Sens du détail et créativité Si vous aimez travailler les produits frais et faits maison dans un restaurant de quartier, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Possibilité d'évolution en tant que Chef.fe de cuisine en CDI. Type d'emploi : Temps plein, CDD Horaires : Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes CAP / BEP Restauration: 2 ans Date de début prévue : 10/03/2025
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Gamins
Mme Salomé Tabouret
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Les Hermelles Traiteur recherche un.e Commis de cuisine. Nous vous proposons un CDD de 6 mois, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e à travailler sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHENE - 22 - QUEVERT
Brasserie de restauration traditionnelle sur Quévert recherche un-e Cuisinier-ère. Vous aurez en charge : -l'élaboration des recettes -la préparation des repas -la gestion des achats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Au sein d'une équipe composée d'un Chef cuisinier, d'un Second, d'un Plongeur et d'un commis en saison, vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Hôtel, Restaurant & spa, situé en Bretagne, recherche son talentueux sous-chef (h/f) pour rejoindre les équipes prochainement ! En collaboration directe avec le chef de cuisine, le/la Sous-chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Dans une station...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Dinard
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
PETITES SOEURS PAUVRES - 35 - ST MALO
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, recherche cuisinier en collectivité Pour assurer la préparation des repas des résidents pour les repas midi et soir. de l'entrée au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / agent de restauration (H/F)
RESIDENCE LE CLOS BRETON - 35 - PLEURTUIT
vous exercerez votre mission au sein de la Résidence Autonomie du Château (Châteauneuf d'Ille et Vilaine) et de la Résidence Le clos breton à Pleurtuit (50% /50%) Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)