- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189LYDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189LYDT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 189LYDT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Les Gamins recherchent un second ou une seconde de cuisine pour compléter notre équipe ! Au sein du quartier de Saint-Servan, nous recherchons un second de cuisine pour assister le chef cuisinier pendant la saison estivale. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Responsabilités Assister le chef dans la préparation des aliments et la création des menus Garantir la qualité des préparations culinaires et le respect des normes d'hygiène Participer à la gestion de la cuisine, y compris l'approvisionnement et le stockage des denrées Assurer un service en restauration fluide et efficace Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes Profil recherché Expérience en tant que second(e) de cuisine ou dans un poste similaire Maîtrise des techniques de préparation culinaires et connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire Autonomie et sens de l'organisation Sens du détail et créativité Si vous aimez travailler les produits frais et faits maison dans un restaurant de quartier, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Possibilité d'évolution en tant que Chef.fe de cuisine en CDI. Type d'emploi : Temps plein, CDD Horaires : Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes CAP / BEP Restauration: 2 ans Date de début prévue : 10/03/2025
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Gamins
Mme Salomé Tabouret
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialité cuisine indienne(H/F)
BAR A NAAN - 35 - ST MALO
Vous rejoindrez une équipe dynamique, un cadre atypique et un restaurant aux saveurs indiennes ! Notre univers Bienvenue au Bar à Naan, une sandwicherie spécialisée dans les saveurs de l'Inde,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PASCAL JENVRIN TRAITEUR - 35 - PLEURTUIT
Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un second de cuisine pour épauler notre équipe. Organisation hebdomadaire du mardi au vendredi : 8h/15h le samedi: 8h/14h le samedi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration traditionnelle F/H
COVENT GARDEN - 35 - ST MALO
Nous recherchons un commis de cuisine pour aide le chef cuisto sur de la cuisine traditionnel/burger contrat en CDI temps complet 41h30 par semaine Jours de congés : Dimanche, Lundi et un Mardi sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Dans une station...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre restaurant italien au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple de la profession ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous serez en congés le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AMI - 35 - LA RICHARDAIS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisiner (H/F) : Vous participez à la bonne marche du restaurant (mise en place, service, nettoyage) Les conditions d'embauche et de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)