- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 189NFJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 189NFJV
Offre n° 189NFJV
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la station balnéaire. Sa réputation sur toute l'île s'est forgée grâce à son emplacement privilégié pieds dans le sable mais aussi grâce à un accueil chaleureux et une offre très qualitative en termes de restauration et de bar à cocktail. Les assiettes sont magnifiques, créatives et nos standards sont les plus élevés de tous les restaurants de plage. SAUVAGE dispose de son propre laboratoire de production décentralisé afin d'assurer les volumes nécessaires dans des conditions de travail et d'hygiène optimums. Vos missions : - Réaliser la mise en place nécessaire à son poste en fonction du volume habituel des ventes et des éventuelles consignes de son chef ou second, - Inventaire du stock lié à son poste et réalisation d'une liste de mise en place de manière autonome (vérification des DLC, des ruptures de produits.), et en fin de mois, - Ranger les produits à leur place, - Vérifier que rien ne manque lors de la mise en place et au moment du service, - Préparer des plats chauds ou froids selon des fiches techniques, - Être organisé et tenir son poste de travail dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur durant toute la durée de son service (remettre les aliments au frais, les produits à leur place, le plan travail doit toujours être propre.) - Réaliser à la demande les découpes de légumes, ou autres aliments, - Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place, - Veiller au bon déroulement du service et assurer la fluidité du service, - Réaliser le nettoyage et le rangement des vaisselles durant toutes les durées du service, - Communiquer avec la hiérarchie : Responsable de bar et/ou la direction sur les éventuelles informations nécessaires au bon déroulement des services : manque de produits, ustensile dégradé . - Participer à l'entretien, et à la bonne tenue générale du restaurant (sortir, laver les poubelles.) Les conditions : - 39h/semaine - Rémunération entre 1700€ et 1800€ net selon expérience - Pas de coupure - 2 jours de repos consécutifs - Direction à l'écoute des besoins en matériel et en effectif - Mutuelle - Réduction dans les établissements du groupe et chez plus de 500 entreprises partenaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL SAUVAGE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PAPANGUE HOTEL - 974 - L ETANG SALE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour assurer la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle du restaurant de l'hôtel. A la fois polyvalent, technique et créatif vous assistez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUX DELICES D'ORIENT - 974 - ST DENIS
Les Délices de l'Orient, l'un des premiers restaurants de cuisine chinoise du chef-lieu, recherche un(e) aide de cuisine plongeur(se) de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCUREST - 974 - Port
Notre restaurant l'Été Indien du Port recherche son Chef de Partie (H/F). Au sein de l'équipe cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
STREET FOOD - 974 - Saint-Paul
- Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 974 - Saint-Paul
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Activités - Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en Cuisine H/F
974 - ST LEU
*** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP en CUISINE *** Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE - 974 - STE MARIE
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Au sein d'un restaurant, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)