Aide de cuisine Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 189MLZW
Aide de cuisine Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Les Délices de l'Orient, l'un des premiers restaurants de cuisine chinoise du chef-lieu, recherche un(e) aide de cuisine plongeur(se) de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre son équipe. En tant qu'aide de cuisine plongeur(se), vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre établissement. Vos principales missions seront: - la mise en place des condiments pour la préparation des plats - assurer la propreté et l'hygiène de la vaisselle, des ustensiles et de la cuisine. Ouvert du Mardi au Samedi vos horaires seront: - Mardi à Jeudi: 18h00 - 23h00 - Vendredi: 18h00 - 23h30 - Samedi: 10h00 - 15h30 et 18h00 - 23h30 Repos le Dimanche et Lundi Vous souhaitez rejoindre un établissement reconnu, avec une équipe dynamique n'hésitez plus, envoyez nous votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Selon Compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les écogestes dans sa pratique
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Participer à un inventaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUX DELICES D'ORIENT
6 à 9 salariés
M. ANTHONY CHANE KIM PONNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisine (H/F)
LA PAGE GOURMANDE - 974 - ST DENIS
Nous recherchons notre prochain apprenti(e) pour la cuisine. Nous travaillons du lundi au vendredi. 35 heures par semaine (+heures supplémentaires si nécessaire). Service du Midi uniquement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE HAVANE - 974 - LE PORT
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - ST PAUL
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL
Au sein d'un hôtel situé à L'Hermitage Les Bains, vous êtes chargé(e) de: - la préparation culinaire : découpe, assaisonnement.... - la production des plats - le dressage des assiettes - le maintien...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YUMMY - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine asiatique, vous devrez effectuer toutes les taches liées à votre métier Vous avez des connaissances de la cuisine chinoise. Vous serez chargé(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUILLON AMANDINE - 974 - ST DENIS
Ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde) prévue pour la seconde quinzaine de Mars : nous recherchons nos commis de cuisine H/F. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Au sein d'un restaurant, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ESPLANADE - 974 - ST PAUL
Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDI à 42h/semaine . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes élevées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCUREST - 974 - Port
Notre restaurant l'Été Indien du Port recherche son Chef de Partie (H/F). Au sein de l'équipe cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)