- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189NRBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189NRBX
Offre n° 189NRBX
chef de partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
Le restaurant gastronomique "OMBELLE" avec deux salles et 80 couverts, recherche chef de partie (H/F) Poste à pourvoir de suite. Vous devez être totalement autonome sur le poste. Chef de partie niveau 2 échelon 3 Horaires : en coupure et à définir avec l'employeur à la prise de poste car, à convenir avec l'équipe présente. Fermeture complète dimanche et lundi et mardi midi sauf en saison congés fermeture complète le dimanche, fermeture lundi et mardi midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1997.49 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents cuisine - licence en développement durable Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant gastronmique "OMBELLE"
6 à 9 salariés
Mme Ludivine LA ROSA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
Restaurant/ Pizzéria "LE CASTELLO" - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel situé à St-Malo Intra-Muros recrute un(e) aide de cuisinier/ plongeur. Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine. vous occuperez un poste d'aide de cuisine : plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)
DINARD GOLF SA - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Restaurant gastronmique "OMBELLE" - 35 - DINARD
Le restaurant gastronomique "OMBELLE" avec deux salles et 80 couverts, recherche son demi-chef de partie (H/F) Sa mission : - Organiser et mise en place des plats au moment du service - Concevoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous serez en congés le dimanche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F)
ATELIER MORISSEAU - 35 - DINARD & ST MALO
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les fruits de mer ? Vous avez envie de travailler dans un environnement luxueux et novateur ? Rejoignez notre équipe, à taille humaine, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre restaurant italien au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Dans une station...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
St suliac - 35 - ST SULIAC
Vous intervenez en tant que commis/commise de cuisine au sein d'un snack (moules, burgers, galettes et crêpes) avec une terrasse de 120 places Vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes. Idéalement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)