- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 189PCSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 189PCSX
Commis de cuisine au Snack du Domaine des Chênes Juillet/Août (H/F) 07 - LES VANS
Offre n° 189PCSX
Commis de cuisine au Snack du Domaine des Chênes Juillet/Août (H/F)
07 - LES VANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Qui sommes-nous ? Le Domaine des Chênes est un camping familial 4 étoiles en Ardèche, dans le sud de la France. Le camping est situé dans un parc arboré de chênes centenaires, entouré de magnifiques paysages naturels : notamment des vignes, des forêts ainsi qu'une rivière, le Chassezac. Sa localisation offre une variété d'activités de plein air telles que la randonnée, le vélo, la pêche et le canoë mais aussi la possibilité de visiter des lieux touristiques tels que la grotte Chauvet, les villages de caractère de Thines ou Naves, ... Il propose une variété d'options d'hébergement, allant des emplacements de camping traditionnels aux mobil-homes et logements insolites. Le Domaine des Chênes est idéal pour les familles, les couples et les groupes d'amis qui cherchent à se détendre et à profiter de la nature dans un cadre paisible et accueillant. ----------------------------------------------------- RECETTE D'UN COMMIS DE CUISINE AU SNACK Ô CHÊNES Ingrédients : - 1 disponibilité du 01 juillet au 31 Août 2025 - 1 belle pincée de dynamisme - Une passion pour les burgers - 2 cuillères à soupe de rigueur - Une bonne poignée d'esprit d'équipe - Un zeste de bonne humeur Préparation : 1. Mise en place : Dès le début du service, vous préparez vos ingrédients, vérifiez les stocks et installez votre poste de travail sous la directive du chef de cuisine. 2. Cuisson et dressage : Vous participez activement à l'élaboration des plats (principalement burger et salade), maîtrisant la cuisson, l'assemblage et la présentation pour régaler les vacanciers. 3. Service efficace : Vous assurez un envoi rapide et fluide des commandes, tout en veillant à la qualité et à la satisfaction des clients. 4. Hygiène et propreté : Vous entretenez votre poste de travail, respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et participez à la plonge pour garder une cuisine impeccable. 5. Fin de service : Vous rangez, nettoyez et anticipez les préparations du lendemain pour être fin prêt à recommencer. Vos Missions : - Préparer et assembler les plats du snack avec rapidité et précision. - Assurer la mise en place. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer la plonge et entretenir le matériel de cuisine. - Travailler en équipe pour garantir un service fluide et convivial. Savoirs-faire : - Connaissance des bases en cuisine et techniques de cuisson. - Organisation et gestion des priorités pendant le service. - Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Bonne gestion du stress et capacité d'adaptation. Savoirs-être : - Dynamisme et réactivité. - Esprit d'équipe et communication fluide. - Rigueur et propreté. - Bonne humeur et sens du service. - Motivation et envie d'apprendre. - Nombre d'heures/semaine : 35h - Temps plein du 01 Juillet au 31 Août 2025 - Horaire : 16h30 - 23h30 / 1 jour off par semaine - Salaire : 1550€ net Prise en charge de la mutuelle à 50% Pourboires Poste non logé Cette recette vous correspond ? Le Domaine des Chênes vous attend pour une saison savoureuse et conviviale !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1550€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- FOREM25
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
"CAMPING LES CHENES"
1 ou 2 salariés
camping 122 emplacements M. Chazalet Laurent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RIVES D'AUZON - 07 - LAVILLEDIEU
second de cuisine pour juillet août 30h/semaine NON LOGE
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis (H/F)
ELIOR 000653 - 30 - Alès
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Camping du mas de la cam - 30 - ST JEAN DU GARD
Vous aurez pour mission : la préparation des différents mets selon le plan de production culinaire, cuisson des viandes et poissons, dressage des plats, vous entretenez et nettoyez l'équipement, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ALES
Poste ouvert du lundi au dimanche de 7h à 14h30 ou de 9h30 à 17h. Situé sur Alès ou aux fumades. Etablissement accueillant des personnes en situation d handicap. Poste ouvert aux personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL - 07 - Grospierres
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
30 - ALES
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : Dans le cadre d'un restaurant bar-brasserie : ouvert de 11H45 à 14H30 et de 18H45 à 22H00 ou 23H00 le samedi, vous aurez pour mission : la préparation et la cuisine des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - ALES
Vos missions : Dans Ratatouille, Colette Tatou a dit : "Ce que tu dois comprendre, c'est que ce n'est pas la cuisine qui te choisit, c'est toi qui choisis la cuisine." Tout comme Ratatouille et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE P'TIT CREUX - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la saison, possibilité de prolonger le contrat à l'année. Travail tous les soirs de 16h à 23h, un jour de repos en semaine. Poste à pourvoir au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL LES CEDRES - 07 - JOYEUSE
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous êtes en capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAT QUI PECHE - 07 - AUBENAS
Le restaurant le Chat qui Pèche sur Aubenas, recherche son/ sa futur(e) cuisinier(e) pour un CDD de 6 mois Vous serez en charge des missions suivantes : - gérer les stocks - préparation des repas -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)