- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189PGKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189PGKC
Sous chef de cuisine (H/F) 13 - Marseille 1er Arrondissement
Offre n° 189PGKC
Sous chef de cuisine (H/F)
13 - Marseille 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française ! On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Le but de notre client : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. En tant que sous-chef vous : Serez le bras droit de la cheffe. En son absence, vous serez le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. Assurerez le passe et serez le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service. Épaulerez la cheffe sur la création de l'ensemble des recettes et du plat du jour. Serez l'intermédiaire avec nos producteurs. Vous assurerez le renouvellement des cartes en fonctions de leur production. Gestion : Veillerez au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles) Assurerez avec l'aide du chef, la gestion des stocks via l'outil Yokitup : - Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine - Contrôle à réception des bons de livraison/facture - Communication avec le pôle achats et les fournisseurs en cas de problème - Participation à la réalisation des inventaires mensuels Aurez à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l'aide des outils Notion et Traqfood Relationnel : Serez en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l'équipe Assurerez l'intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine Accompagnerez et formerez la brigade en cohérence avec les valeurs de l'enseigne Veillerez au respect des fiches techniques et contrôlerez les préparations des différents postes. Outils à prendre en main : Yokitup (commande) Notion (suivi de commande matériel) Traqfood (suivi hygiène de la cuisine) Slack (communication interne) Skello (outil RH) Fichier de fiches recettes Fichier fournisseurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - AUBAGNE
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROCHE BELLE - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'un équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef. Vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats principalement sur le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DE LA VIGNE A L'OLIVIER - 13 - LA CIOTAT
Vos missions : Vous seconderez le cuisinier pour la préparation des plats, préparerez les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes, devrez maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine & Plonge H/F
13 - CASSIS
Au sein d'un restaurant de plage transat (70 places assises + 70 transats) offrant une restauration traditionnelle le midi et resto bar tapas le soir, vous assurerez la plonge et les petites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
2 (H/F)
AJV - 13 - MARSEILLE 05
Nous recherchons un(e) Sushiman passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et de la présentation des sushis et autres spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 13 - MARTIGUES
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Martigues (13) Poste Vous cuisiniez des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POISSONNERIE LAURENT - 13 - CASSIS
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les produits frais - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - MARSEILLE 06
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)