- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189PHVB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189PHVB
Offre n° 189PHVB
Chef de partie
77 - FERRIERES EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que Chef de partie, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable d'un secteur culinaire spécifique Responsabilités principales : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Contrôler l'application des procédures HACCP ; Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Relayer les communications du chef auprès de son équipe Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Qualités & Compétences indispensables : Solides connaissances en cuisine Travailler en équipe Bonne gestion du stress Forte adaptabilité Excellente communication Esprit d'initiative Formation HACCP Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BRB
50 à 99 salariés
Mme Virginie JULIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBFORME - 77 - MONTEVRAIN
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs chefs de partie H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie Froid F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre d'emploi : Chef de Partie Description du poste : Service : Gérer la production sur son poste (chaud, froid, dessert, lave-vaisselle) en coordination avec l'équipe. Préparer/nettoyer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD de remplacement CHEF DE PARTIE - 5 SEMAINES (H/F)
75 - PARIS 06
CDD de remplacement CHEF de PARTIE - Poste du soir Repos : Mardi et Mercredi. Lundi, jeudi, vendredi, samedi : 16h30 - 00h00 (30 minutes de pause journalière) Dimanche : 12:30 - 00h00 (30 minutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) (H/F)
LA NOUVELLE EVE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir à partir de mi-avril 2025 et jusqu'au 3 janvier 2026. Description de l'entreprise Situé au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LA TABLE DU CAM - 92 - MONTROUGE
Bonne nouvelle! On étoffe l''équipe de la Table du CAM Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) dynamique & expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe le temps de la saison. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
NHOME - 75 - PARIS 01
Titre du poste : Chef de Partie (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de Nhome. Missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)