Cuisinier / Cuisinière (H/F) 86 - CHAUVIGNY
Offre n° 189PQMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - CHAUVIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un.e cuisinier / cuisinière pour renforcer notre équipe durant la haute saison (juillet / août). Possibilité d'extra en mai / juin pour découvrir le restaurant. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison à base de produits locaux et de qualité, que vous aimez travailler en autonomie tout en évoluant dans une ambiance professionnelle et conviviale, cette opportunité est faite pour vous ! Sous l'autorité de la cheffe de cuisine, vous aurez un rôle clé dans l'exécution du service et l'organisation de la cuisine. Vos missions principales seront : - Assurer la mise en place (taillage, épluchage, préparation des sauces, fonds et garnitures) - Dresser et envoyer les plats selon les consignes données - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Assurer l'entretien et le rangement du poste de travail et du matériel - Aider à la gestion des stocks et aux commandes Horaires : Du mercredi au dimanche, en coupures puis en journées continues si vous êtes autonome. Repos : 2 jours consécutifs les lundis et mardis (sauf le 14 juillet où les repos sont décalés au mardi et mercredi) Profil recherché - Formation en restauration souhaitée (CAP/BEP Cuisine ou équivalent) avec une maîtrise des bases et des techniques culinaires - Capacité à suivre des consignes précises et à s'organiser en autonomie - Rigueur, dynamisme et sens des responsabilités - Esprit d'équipe et attitude professionnelle, garantissant un environnement de travail serein et efficace
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- CQP agent de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Respect des délais en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAINT PIERRE ET LE LOUP
Mme Helene TAISNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RACING LOGISTIC - 86 - LE VIGEANT
Pour nos 2 espaces de restauration, restaurant panoramique et le Paddock café, nous cherchons cuisinier(ère)/second(e) cuisine Vous êtes autonome, capable de gérer commandes fournisseurs et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en remplacements en EHPAD (H/F)
BUDDLEIAS - 86 - BRIGUEIL LE CHANTRE
L'EHPAD de Brigueil le Chantre recherche un cuisinier en remplacement. Vous réalisez les repas et les mixés pour les résidents selon les fiches techniques. Vous travaillez en binôme. Semaine à 7h30...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES BRENNE VAL DE CRE - 36 - Blanc
Poste en cantine scolaire Le Blanc ou Tournon (Lieu à définir) Horaires 7h-15h Cantine centre de loisirs 1 mercredi sur 2, 1 semaine à chaque période de vacances, et juillet (7h30-14h) Diplôme en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pour les entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant est fermé le week end sauf en périodes de vacances scolaires où il est ouvert le samedi. Missions: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EMERA EHPAD EMERAUDES CHAUVIGNY - 86 - CHAUVIGNY
Vous êtes un cuisinier (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que cuisinier H/F, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie HF (H/F)
RELAIS PLAZA - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Rattaché au Chef et Sous Chef de cuisine, vous aurez principalement la charge de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F)
ARCHEUM - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Archives, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie. Les Archives, restaurant bistronomique, ouvert en mai 2012 dans le centre historique de Poitiers est un lieu unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PICTAVINO - 86 - NEUVILLE DE POITOU
Dans le cadre de son développement, le restaurant du PICTAVINO de Neuville de Poitou recherche un cuisinier polyvalent . En binôme avec le chef de cuisine, vous participez au développement de ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Petit Bussierois - 86 - LA BUSSIERE
Durant la saison, du 1er juin au 31 aout, vous assurez sous la direction du chef de cuisine la préparation et le dressage des plats. Vous maitrisez la cuisson des viandes (grande variété de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAY & TONY - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Bar à bière recherche un cuisinier dans la cadre de son développement pour la partie restauration. Service uniquement du midi du lundi au vendredi avec une partie snacking et traditionnelle. Dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)