- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Chauvigny
- Détail de l'offre 189PQMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Chauvigny
- Détail de l'offre 189PQMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 86 - CHAUVIGNY
Offre n° 189PQMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - CHAUVIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Nous recherchons un.e cuisinier / cuisinière pour renforcer notre équipe durant la haute saison. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison à base de produits locaux et de qualité, que vous aimez travailler en autonomie tout en évoluant dans une ambiance professionnelle et conviviale, cette opportunité est faite pour vous ! Sous l'autorité de la cheffe de cuisine, vous aurez un rôle clé dans l'exécution du service et l'organisation de la cuisine. Vos missions principales seront : - Assurer la mise en place (taillage, épluchage, préparation des sauces, fonds et garnitures) - Dresser et envoyer les plats selon les consignes données - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Assurer l'entretien et le rangement du poste de travail et du matériel - Aider à la gestion des stocks et aux commandes Horaires : Du mercredi au dimanche, en coupures puis en journées continues si vous êtes autonome. Repos : 2 jours consécutifs les lundis et mardis (sauf jours fériés, 9 juin et 14 juillet où les repos sont décalés au mardi et mercredi) Profil recherché - Formation en restauration souhaitée (CAP/BEP Cuisine ou équivalent) avec une maîtrise des bases et des techniques culinaires - Capacité à suivre des consignes précises et à s'organiser en autonomie - Rigueur, dynamisme et sens des responsabilités - Esprit d'équipe et attitude professionnelle, garantissant un environnement de travail serein et efficace
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- CQP agent de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Respect des délais en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAINT PIERRE ET LE LOUP
À propos du restaurant Notre petit restaurant, ouvert depuis un an, se situe au cœur de la cité médiévale de Chauvigny et propose une cuisine 100 % faite maison, élaborée à partir de produits locaux de qualité. Nous avons l'honneur d'intégrer prochainement le guide régional Gault & Millau. Avec une capacité de 36 couverts, notre restaurant fonctionne grâce à une petite équipe dynamique et engagée, où l'ambiance de travail est agréable et sereine. Mme Helene TAISNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en brasserie / restaurant (H/F)
L'ANNEXE - 86 - MIGNE AUXANCES
Nous recherchons un cuisinier H/F de brasserie restaurant voulant évoluer pour assurer le service et la mise en place de notre restaurant pizzéria. Il faudra : - préparer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PICTAVINO - 86 - NEUVILLE DE POITOU
Dans le cadre de son développement, le restaurant du PICTAVINO de Neuville de Poitou recherche un cuisinier polyvalent . En binôme avec le chef de cuisine, vous participez au développement de ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Petit Bussierois - 86 - LA BUSSIERE
Durant la saison, du 1er juin au 31 aout, vous assurez sous la direction du chef de cuisine la préparation et le dressage des plats. Vous maitrisez la cuisson des viandes (grande variété de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le Petit Bussierois - 86 - LA BUSSIERE
Durant la saison, du 1er juin au 31 aout, vous assurez sous la direction du chef de cuisine la préparation et le dressage des plats. Service du midi et du soir Jour de congés prévus les lundi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant H/F
CAMPANILE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Notre hôtel restaurant situé sur le site du Futuroscope, recherche un cuisinier de métier à temps plein 35 heures pour un CDI. Les principales missions sont: mise en place et préparation des buffets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 86 - POITIERS
Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs, nos incontournables woks, des poke...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA BELLA - 36 - LE BLANC
Vous serez chargé(e) principalement de la réalisation et la présentation des salades et gratins. D'effectuer la cuisson des viandes, de la préparation des sauces et des desserts. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
ARCHEUM - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Archives, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie. Les Archives, restaurant bistronomique, ouvert en mai 2012 dans le centre historique de Poitiers est un lieu unique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINGELIQUE - 86 - POITIERS
Pour une restauration de cuisine traditionnelle, vous procédez à l'élaboration des desserts, à la mise en place des assiettes pour l'envoi et le service. Vous assurez la gestion et le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Crêperie, buffets, grillades, cafétérias, .... le Futuroscope a toujours pris soin de proposer une offre variée et de qualité à ses visiteurs. Rejoignez ses équipes au sein d'un de ses 10 restaurants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)