- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 189PTML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 189PTML
Cuisinier spécialités turques (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 189PTML
Cuisinier spécialités turques (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche 1 cuisinier (H/F) spécialisé dans la préparation de plats / entrées turcs. Vous aurez les missions suivantes : Préparation des entrées et des accompagnements Nettoyer votre plan de travail Le salaire est à négocier en fonction de votre expérience et de votre savoir-faire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- CQP agent de cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- CQP employé qualifié de restauration
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CAFE RESTAURANT ISTANBUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MAIRIE - 35 - LIFFRE
L'équipe de restauration de la Ville de Liffré réalise quotidiennement la production et la distribution de 750 repas et 310 goûters pour les écoles maternelles et primaires publiques ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OGEC BRUZST-ERBLON - 35 - BRUZ
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour un établissement scolaire réalisant 850 couverts par jour sur 4 jours. L'équipe en cuisine se compose de 7 personnes Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE BEL AIR - 35 - VAL D ANAST
La résidence « Bel Air », EHPAD autonome relevant de la fonction publique hospitalière, accueille 71 résidents sur la commune de Val d'Anast (30 km de l'agglomération rennaise). Depuis 1993, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
B8 - 35 - CESSON SEVIGNE
La crêperie « B8, HERITAGE BRETON » recrute UN-E CUISINIER-E Au pied du métro (VIASILVA) à CESSON SEVIGNE, notre crêperie travaille des produits frais et locaux où chacun peut trouver son bonheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
TEAMSERVICES - 35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
TeamServices Rennes, votre agence d'emploi et de travail temporaire, recherche pour l'un de ses clients, un : Cuisinier (H/F) Vos missions : Participer à l'élaboration et à l'évolution de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Différents postes de cuisine : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) de plats thaïlandais (H/F)
THAI AWAY GEVEZE - 35 - GEVEZE
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant spécialité thaïlandaise, vous occuperez le poste de cuisinier(e), vous aurez pour missions : - La cuisine de plats thaïlandais en toute autonomie Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAFAEL - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle et pizza, vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine (+ un plongeur) pour servir environ 150 couverts par service. Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA GRENOUILLERE - 35 - VITRE
Vous effectuez la cuisine pour un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et une restauration ouvrière de Qualité. La brigade est constituée de 3 personnes. Vous travaillez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)