- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189QGCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189QGCL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - LEDENON
Offre n° 189QGCL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - LEDENON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 poste de cuisinier restauration traditionnelle (H/F) en contrat saisonnier 35h/semaine pour la saison 2025 (jusqu'à Octobre). Vous intégrez le restaurant panoramique "Le Scratch" du Circuit de Lédenon qui propose plusieurs prestations : self-service, service à l'assiette, buffet self-service, petit-déjeuner... Vous travaillez principalement pour le service du midi du lundi au dimanche avec 2 jours de repos en semaine. Les horaires seront définis selon les évènements accueillis sur le Circuit de Lédenon. Nombre de couverts entre 50 et 150 par jour, service généralement en self-service. Préparation des entrées et des plats chauds. Qualification requise : CAP /BEP cuisinier avec une expérience de plus de 2 ans sur le même poste. Les qualités requises sont : - Ponctualité - Passion du métier - Organisé - Motivé - Respect des règles d'hygiène HACCP Salaire suivant compétences. Vous aimez travailler en équipe. Merci de nous faire parvenir CV et LM par mail. A bientôt sur le Circuit de Lédenon pour une nouvelle saison sportive !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP / BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
CIRCUIT LEDENON
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e Commis/Commise de cuisine H/F. Travail Week-end et en horaires coupés 1 jour + ½ journée repos/semaine Vos missions: Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en snaking (H/F)
L'ATELIER DE LAUDUN - 30 - LAUDUN L ARDOISE
Nous recherchons un préparateur en snacking ( H/F) en CDD 1 MOIS 35h / semaine Prise de poste le 30/03/2025 Vos missions seront les suivantes : - Préparer les matières premières : lavage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MALARTE - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie, située au cœur de la ville d'Arles, un(e) Chef de Rang pour notre restaurant. Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 30 - BEZOUCE
Nous recherchons pour notre client situé à BEZOUCE 30 320 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Poste 7h 14 h30 en crèche du lundi au vendredi. Expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur production cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 30 - SERVIERS ET LABAUME
L'agence START PEOPLE Alès recherche un préparateur production cuisine (H/F) pour un de ses clients, société industrielle dans l'agro alimentaire. Au sein d'une société familiale, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF de Nîmes - Cuisinier / Cuisinière H/F
SALON TAF DE NÎMES - LE PETIT JULES - 30 - NIMES
VENEZ NOUS RENCONTRER SUR LE SALON TAF DE NIMES LE 19/03/2025 DE 9H A 17H. Nous proposons un poste de cuisinier en apprentissage dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF Nîmes - Cuisinier de collectivité (H/F)
SALON TAF NÎMES - EMEIS La Camargue - 30 - REMOULINS
VENEZ NOUS RENCONTRER SUR LE SALON TAF DE NÎMES LE 19 MARS 2025 DE 9H00 A 17H00 Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie de qualité, petite carte , volume important recherche un chef de cuisine avec expérience. Travail en longue et en coupure . 2 jours de repos consécutifs durant toute la période du contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF de Nîmes - Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALON TAF DE NÎMES - LE PETIT JULES - 30 - NIMES
VENEZ NOUS RENCONTRER SUR LE SALON TAF DE NIMES LE 19/03/2025 DE 9H A 17H. Le Petit Jules brasserie, restaurant, pizzeria Afin de renforcer l'équipe en place , nous recherchons un.e commis(e) de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)