Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - OMBREE D ANJOU
Offre n° 189QPWN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - OMBREE D ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Résidence du Parc recherche un cuisinier/une cuisinière à temps partiel (14h de travail toutes les 3 semaines, soit 1 weekend sur 3) pour rejoindre l'équipe de restauration. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas du midi uniquement (60 couverts par jour), de respecter les règles HACCP et de sécurité ainsi que l'organisation générale de la cuisine. Vous collaborez avec les membres de l'équipe de cuisine et de service. Vous intégrerez une équipe de 2 cuisiniers pour travailler 1 weekend sur 3 (14h/weekend) et pour assurer le remplacement des congés des cuisiniers durant les vacances scolaires. Horaires : 6h30 à 14h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 14H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL INN DESIGN - 44 - CHATEAUBRIANT
Nous recherchons un cuisinier pour les missions suivantes : -Préparer des plats selon une carte prédéfinie ainsi qu'un menu du jour, avec des plats faits maison. -Travailler de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
HISIA - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SATIS TT RENNES - 35 - Moutiers
SATIS JOBS CENTER recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HISIA - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Le cuisinier prépare les repas en lien avec l'équipe en place, et selon les plannings et l'évènementiel, Le cuisinier a pour mission d'assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprentie·e Cuisinier - Ere H/F
Les Jardins de l'Anjou - 49 - Maine et Loire
POSTE : Apprentie·e Cuisinier - Ere H/F DESCRIPTION : Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute son/sa futur/e apprentie/e CAP, BEP ou Bac Pro CUISINE H/F pour la rentrée 2025 (début...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
Château Le Prieuré - La Maison Younan - 49 - Maine et Loire
Nous recrutons un commis pâtissier pour notre restaurant gastronomique le Castellane, une toque au Gault &Millau. Supervisé par le chef pâtissier, vous effectuerez la mise en place pour les services...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi 4 jours : 13h - 21h et 1 jour : 8h30 - 15h 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Château Le Prieuré - La Maison Younan - 49 - Maine et Loire
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recrutons un chef de partie pour notre restaurant gastronomique le Castellane. Supervisé par le chef de cuisine et ses seconds, vous effectuerez la mise en place, vous...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MAGNOLIA - 49 - Maine et Loire
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)