- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189RBPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189RBPM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - VIENS
Offre n° 189RBPM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - VIENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
DESCRIPTION DU POSTE Les Davids est un domaine viticole de 35 Ha en appellation Ventoux, blotti dans un vallon protégé à 600 mètres d'altitude entre Viens (84) et Simiane-La-Rotonde (04). Le vignoble est volontairement conduit en polyculture biologique, gage de la sauvegarde de la biodiversité et d'un écosystème résilient. Le savoir-faire des Davids se prolonge en Terrasse où nous mettons en avant une cuisine de terroir authentique et gourmande, en parfaite harmonie avec nos vins. Afin de sublimer nos cuvées, nous servons des plats traditionnels de la région. Tous nos ingrédients proviennent directement de notre domaine ou sont soigneusement sélectionnés auprès des meilleurs producteurs locaux. Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) de cuisine pour l'exploitation de la Terrasse des Davids, du service traiteur évènementiel et prestations à domicile. VOS MISSIONS Sous l'autorité du.de la chef.fe de cuisine, vous avez pour principales missions : -Respecter le process de la cuisine artisanale d'une part, -Assurer le bon fonctionnement des productions journalières sur base des recettes établies avec le Chef -Connait les Règles d'Hygiène et Bonne Pratique de travail mise en place au sein de la Cuisine -Animateur.trice incontournable de son équipe : organisation du travail, motivation, supervision, résolution des difficultés -Assure les commandes optimales des produits frais et secs pour les besoins journaliers -Garant.e de la qualité et sécurité alimentaire des ingrédients et produits réceptionnés, stockés puis fabriqués -Un maillon essentiel entre la cuisine, grâce à la bonne préparation des postes et ordres de travail -Coordinateur.trice des besoins de catering et des évènements avec la responsable Le profil recherché : -Capable de s'engager et d'engager son équipe : leadership, travail en équipe, esprit d'équipe, résistance au stress, à l'imprévu, adaptabilité -Orienté (e) « résultat » : rigoureux(se) et régulier, responsable de ses actions, a le sens de l'urgence, orienté client, autonome. -Communiquant(e) efficace : communication directe et respectueuse à la fois, simplicité, sens du contact, bonne empathie, capacité à exprimer ses idées personnelles avec conviction, mais sans s'imposer -Rigoureux.euse, fiable, stable
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
LES COMPTOIRS DES DAVIDS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ART BISTROT - 04 - FORCALQUIER
Pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour missions principales : Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement Assurer la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant Le Saint Hubert à Saint Saturnin les Apt. Nous cherchons un(e) cuisinier expérimenté en tant que sous-chef pour la saison estivale 2025, avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL RESTAURANT DU PARC - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Nous recherchons un Commis de Cuisine motivé pour rejoindre notre brigade dans un restaurant. En tant que Commis de Cuisine, vous assisterez les chefs dans la préparation des plats et veillerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie hébergé (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
- Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LE FOUGASSAIS - 04 - MALLEFOUGASSE AUGES
Nous recherchons un Commis(e) de Cuisine - Plongeur(se) H/F en temps plein ou mi-temps , pour renforcer notre équipe et garantir une expérience client irréprochable Vos missions sont : - Assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA FONTE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le restaurant "La figuière" recherche un Chef de Partie (H/F) à partir du 1er avril Descriptif de l'entreprise : Restaurant traditionnel avec terrasse intimiste, en retrait pour profiter du calme,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE
Le Château accueillera à nouveau ses clients à partir du 30 mars 2025 ! Pour cette nouvelle saison, nous recherchons nos futur(e)s Commis de cuisine motivé(e)s et passionné(e)s ! PRINCIPALES...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)