cuisinier de restaurant (H/F) 42 - NOTRE DAME DE BOISSET
Offre n° 189SCMZ
cuisinier de restaurant (H/F)
42 - NOTRE DAME DE BOISSET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle d'environ 90 couverts, vous intégrez une équipe composée de huit personnes avec le service. Créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets. Vous élaborez de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. Les jours de repos sont: De septembre à mai: le dimanche soir, lundi, mardi soir, mercredi soir. Juin-Juillet-Aout: dimanche soir, lundi, un dimanche par mois. Congés: trois semaines en octobre, deux semaines en avril, une semaine fin aout et une semaine début janvier.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE BOISSET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.auberge-de-boisset.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant COLETTE - 42 - LES SALLES
Restaurant de cuisine bistronomique, BIB Michelin 2025 recherche pour sa saison d'été un ou une chef/cheffe de partie pour renforcer son équipe de cuisine. Recherche chef / cheffe de partie cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU CHATEAU - 71 - LA CLAYETTE
Vous êtes intéressé(e) par l'univers de la restauration Vous seconderez le chef de cuisine pour : - Préparer les plats - Dresser les assiettes - Et pour entretenir le poste de travail. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier cuisine, conditionnement, emballage(H/F)
GAEC DE MONTCHERVET - 69 - AMPLEPUIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), ou une personne qui voudrais travailler dans un laboratoire, pour préparer des plats à base de nos produits fermiers en temps partiel. Vous serez aussi amené(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier et/ou Boulanger (H/F)
LA FLAMBEE DU KROAZ-HENT - 42 - BUSSY ALBIEUX
La Flambée du Kroaz-Hent est une boulangerie artisanale au feu de bois (Four à Gueulard) située dans le village de Bussy-Albieux (42) créée il y a un an et gérée par deux frères associés, Samuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES HIRONDELLES - 42 - COUTOUVRE
L'EHPAD Les Hirondelles recherche un(e) cuisinier(e) à compter du 26/03/2025. Temps plein Horaires semaines: 6h30-14h ou 7h-14h30 soit poste de 7h50 Horaires week-end: 6h30-15h30 soit poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DU BEAUJOLAIS VERT - 69 - THIZY LES BOURGS
Le Centre Hospitalier du Beaujolais Vert, situé à 70 kms de Lyon - 50 kms de Villefranche sur Saône - 25 kms de Roanne comporte 4 sites (Thizy, Bourg de Thizy, Cours, Amplepuis) Son activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DES TILLEULS - 42 - REGNY
Missions: - Préparation des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, dressage, - Préparation des repas pour le portage ( livraison à domicile par l'ADMR) - Aide à la réception et au stockage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant COLETTE - 42 - LES SALLES
Restaurant de cuisine bistronomique, BIB Michelin 2025 recherche pour sa saison d'été un commis / commise pour renforcer son équipe de cuisine. 2 jours de repos consécutifs. Recherche commis /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)