Cuisinier / Cuisiniere de restaurant (H/F) 36 - LE MENOUX
Offre n° 189SKJF
Cuisinier / Cuisiniere de restaurant (H/F)
36 - LE MENOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Idéalement situé en bord de Creuse, au bas des coteaux du Menoux, Le Petit Roy, restaurant emblématique de la région d'Argenton sur Creuse recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison d'été. Description du poste : Préparation des plats chauds et froids. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité. Vous serez de repos le dimanche soir, le lundi et le mardi soir. Le travail se fait en coupure. Le midi vous travaillez de 10h30 à 14h30 puis le soir de 18h30 à 22h00. Poste à pourvoir à partir du 1er Juin. L'établissement accepte de former le ou la candidat(e) qui ne posséderait pas toutes les compétences attendues pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- selon profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT ROY
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://restaurant-lepetitroy.com
Le Petit Roy est un restaurant traditionnel, il existe depuis près de 60 ans. L'exploitant actuel a repris l'établissement en 2010.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RELAIS SAINT-JACQUES - 36 - COINGS
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commis de cuisine passionné(e) par le monde culinaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
RELAIS SAINT-JACQUES - 36 - DEOLS
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE ou une CHEFFE DE PARTIE passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 36 - EGUZON CHANTOME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) de : - l'aide à la préparation des plats, - du rangement et nettoyage de l'espace de travail - de la plonge Vous travaillerez de 10h-15h...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
RELAIS SAINT-JACQUES - 36 - COINGS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière en alternance passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez accompagné(e) par des professionnels qui vous apprendront à : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES - 23 - VAREILLES
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche un cuisinier (F/H) en CDI, à partir d'avril. Vous travaillerez avec le chef de cuisine, vous êtes débutant , vous êtes motivé n'hésitez pas à postuler
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORTE - 36 - BARAIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et expérimenté(e) pour la saison estivale 2025 pour notre restaurant de plage situé sur la creuse à Montcocu. Profil recherché : Expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuinier H/F. Pour postuler, vous pouvez vous présenter ou bien téléphoner.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SARL SOUVERIN - 36 - Indre
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 36 - BUZANCAIS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 36 - ST MARCEL
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)