- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SRCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SRCL
TAF 2025 Cuisinier de collectivité (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 189SRCL
TAF 2025 Cuisinier de collectivité (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Pour un établissement situé à Palavas les Flots nous recherchons un cuisinier de restauration collective. Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier de collectivité, vous voulez rejoindre nos équipes ? Venez nous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1880 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinier collectivitéCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO
M. le 26 mars Salon TAF Salon TAF Parc des expositions 7 RTE de la Foire34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin H/F - Horaires soir uniquement (H/F)
DECLIC - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de brochettes recherche pour sa saison 2025 un grilladin/ grilladine Poste à pourvoir à partir de mi avril ou fin avril jusqu'en septembre. Horaires de 18h30 à 23h00 du lundi au samedi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
TAF 2025 / SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste chaud ou froid,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UMI COFFEE AND CO - 34 - FRONTIGNAN
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 90 couverts par service, vous secondez le chef de cuisine et vous serez en charge de la réalisation des pizzas. Prise de poste immédiate. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / cuisinier de collectivite h/f
ELIOR RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un cuisinier de collectivité h/f sur le secteur de Montpellier Vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid service MIDI (H/F)
LE BISTROT - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
nous recherchons un poste de chef de partie pour notre restaurant le bistrot trifontaine à Saint Clément de rivière (34980) Vous serez en charge des entrées et des desserts , de la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)