Cuisinier / traiteur en production (H-F) (H/F) 67 - SOULTZ LES BAINS
Offre n° 189SSKL
Cuisinier / traiteur en production (H-F) (H/F)
67 - SOULTZ LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Producteur de Foies Gras Alsacien nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) cuisinier / traiteur (H/F) pour notre atelier de transformation. Votre profil : Possédant le sens du service, vous avez une sensibilité aux produits frais et le goût du travail d'équipe. Vous êtes autonome et rigoureux. Vos missions : - Participer à la transformation chaude : Foie Gras, pâté en croute, plats cuisinés, tourtes, spécialités etc. . - Travail du Foie Gras et découpe des viandes, répartition des morceaux selon classification et nature - Assurer la traçabilité de nos productions. - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène vos outils et poste de travail. Horaires : Du lundi au jeudi : De 07H à 12H et de 13H à 15H45 Le vendredi : De 7H à 12H30 Rémunération selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LUCIEN DORIATH
20 à 49 salariés
A la fois restaurant, boutique et lieu de production, la maison Doriath est dédiée au foie gras depuis 30 ans. M. MICHAEL DORIATH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RPI TRAVAIL TEMPORAIRE - 67 - BERNOLSHEIM
Nous recherchons sur le secteur de Brumath un(e) CUISINIER CONFIRMÉ (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un goût prononcé pour l'excellence ? Rejoignez notre équipe dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - STRASBOURG
Restaurant sur Strasbourg recherche son second(e) de cuisine. Egalement appelé sous-chef, est le bras droit du chef de cuisine. Il participe activement à la préparation des plats et à la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant d'entreprise H/F
CRIT INTERIM - 67 - Hochfelden
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la production d'ingrédients alimentaires, un cuisinier en restaurant d'entreprise sur le secteur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de chef de parties H/F . Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine, horaires en continu sauf le vendredi et samedi. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
RESTAURANT FM TRIO - 67 - STRASBOURG
Recherche 2 cuisiniers spécialisés dans la cuisine traditionnelle Algérienne et Marocaine. Organisés et contentieux, vous êtes disponible pour des horaires de travail de restauration. Une flexibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Urgent !! vous intervenez au sein du Parlement européen, lors des sessions, du lundi au jeudi , de 6h30 à 16h vous êtes autonome en cuisine chaude et froide dès la session d'avril : du 31/03 au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SMOKEY MONKEY - 67 - STRASBOURG
Participer à l'élaboration et à la présentation des préparations culinaires en collaboration avec le Chef de partie - Assister le Chef de Partie dans le contrôle des livraisons de marchandises, la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE AUTONOME (H/F)
67 - STRASBOURG 67100
Cherche un second de cuisine autonome pour un restaurant de cuisine tex-mex et amérindien ,le poste est évolutif. Le management d'une équipe, la gestion/achat des stocks, la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)