Employé polyvalent de restaurant (H/F) 33 - ST VIVIEN DE MEDOC
Offre n° 189SZVQ
Employé polyvalent de restaurant (H/F)
33 - ST VIVIEN DE MEDOC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir de mi juillet à fin août, et possibilité de poursuivre jusqu'à fin septembre. **Non logé** Poste polyvalent : Service et commis poste froid. Vous assurerez le service en salle, tous les soirs et 3 midis par semaine : jeudi, vendredi et dimanche. Vous ferez la mise en place, la préparation des entrées froides et desserts et la plonge. 1 jour de repos selon planning. Restaurant d'environ 70 à 90 couverts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 10,50 € Net+ CP+ pourboire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si motivé
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aquaculture en eau douce
Employeur
LA PETITE CANAU
1 ou 2 salariés
Célèbre pour l'élevage extensif de gambas, certifiées bio, et l'affinage des huîtres du Médoc, la ferme aquacole "La Petite Canau" de Saint-Vivien-de-Médoc est une ferme marine de 45 ha créée en 1988. Restaurant sur place. Candidature par mail ou téléphone au 06.08.58.50.85 M. Philippe LUCET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et ayant un bon esprit d'équipe. Missions: - Confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
POSTE A POURVOIR DE SUITE JUSQU'A FIN AOUT Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOITE A SARDINES - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
LA BOÎTE À SARDINES Restaurant-poissonnerie RECRUTE ! CUISINIER(E) avec expérience , principalement poste cuisson poisson et viande et cuisson plancha. Contrat jusqu'à fin octobre. Salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
MAISON BREMONTIER - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste dès que possible, jusqu'à novembre. **Possibilité de logement**. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous : - Participez à la mise en place de la cuisine - Cuisinez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Restaurant les Freres Nicolls - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste début juin jusqu'à fin septembre. **Possibilité de logement**. Vous travaillerez dans un restaurant au sein d'un camping. Vous ferez la préparation des plats de la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restauration (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Nous recherchons deux cuisiniers ou commis de cuisine pour la saison à venir. Prise de poste mai à septembre Restaurant guinguette au port des Callonges en bord de fleuve. Ouvert 7 jours sur 7...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant "La salamandre" à Pauillac recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez principalement au poste froid (entrées et desserts). Conditions d'exercice : 2,5 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REGENT - 17 - ROYAN
Vous devrez faire la mise en place, les entrées, faire les services à coupure de la cuisine, faire le ménage de fin de service les horaires: 10H - 15H / 18H - 22H 2 types de CDD: 05/04 au 31/10 et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
AU FIL DE L EAU KAYAK ET DECOUVERTES - 33 - ST VIVIEN DE MEDOC
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine pour juillet et août 2025, à 30h/semaine, pouvant aller jusqu'à 35h/semaine, en vue de compléter notre équipe. Vous aiderez en cuisine sur la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)